Five Tribes Five Tribes

Forum

Suche
Forum » Zug um Zug - das Brettspiel - Deutsch » ZuZ (Skandinavien): Fähren [Regelfrage]
Anzeigen: Heutige Nachrichten 
  
VerfasserThema
Zw3iblum
Junior Member
Cadet

Fan-Seite
Nachrichten: 2
Registriert:
August 2011
ZuZ (Skandinavien): Fähren [Regelfrage] Sat, 03 September 2011 19:40
Ich hätte eine Regelfrage bei Fähren; sind die Sonderregeln kombinierbar?
z.B. die Strecke von Stavanger <-> Bergen (2 Felder). Kann ich die mit 6 verschiedenen Karten besetzen? Wenn ich keine violette- und Lokomotivkarte habe.
      
xFli
Junior Member

Fan-Seite
Nachrichten: 13
Registriert:
August 2008
Re:ZuZ (Skandinavien): Fähren [Regelfrage] Sun, 09 October 2011 21:35
Gute Frage - ich denke ja, mit 6 beliebigen Karten kann man diesen 2er legen.

Und gleich noch ne Regelfrage von mir hinterher.


Europa 1912 erweitert mit Lager und Depots

Ein Depot ist schon komplett zugebaut. Es gibt also keine freie Strecke mehr zum bauen dorthin.
Kann ich trotzdem auf die entsprechende Lagerhalle zugreifen und diese leeren, wenn ich einen Bahnhof setze und somit eine Strecke dorthin nutze?




      
    
Vorheriges Thema:Deutsche Meisterschaft 2011
Nächstes Thema:Spielemesse Essen 20. - 23.10
Gehen Sie zum Forum: