Five Tribes Five Tribes

Forum

Suche
Forum » Small World - Français » Règles : Phase de conquête et redéploiement
Anzeigen: Heutige Nachrichten 
  
VerfasserThema
jacksparrow62
Junior Member

Nachrichten: 2
Registriert:
December 2012
Règles : Phase de conquête et redéploiement Sun, 23 December 2012 20:05
Bonjour, je suis un nouveau joueur de Smallworld et j'ai une question pour laquelle je ne parviens pas à trouver de réponse :

Lorsque je commence ma conquête, suis je obliger de conquérir jusqu'a ne plus avoir de jetons ou à devoir utiliser le dé ou puis je conquérir par exemple 2 territoires et garder mes jetons restant en mains.
Dans ce cas lors du redéploiement, ai je le droit de ne redeployer l'ensemble de mes jetons (ceux sur les territoires conquis + ceux en mains) ou uniquement ceux sur les territoires conquis?

Merci d'avance!
      
iuiu
Junior Member
Cadet

Fan-Seite
Nachrichten: 28
Registriert:
December 2012
Re:Règles : Phase de conquête et redéploiement Wed, 26 December 2012 15:24
la reponce est au début du redéploiement page 5
      
    
Vorheriges Thema:smallworld underground probleme ...
Nächstes Thema:Idées de peuples et de pouvoirs.
Gehen Sie zum Forum: