Memoir '44 D-Day Landings Memoir '44 D-Day Landings

Forum

Suche
Forum » Small World - Deutsch » Underground "Balrog" - Bewegung
Anzeigen: Heutige Nachrichten 
  
VerfasserThema
Spieler1386982
Junior Member

Nachrichten: 1
Registriert:
September 2013
  Underground "Balrog" - Bewegung Mon, 07 October 2013 10:24

Servus Forum,

es geht um den Balrog, den man mit dem Frevelhaften Pentagramm einsetzen kann. Ich hätte dazu zwei Fragen, die ich so aus der Anleitung nicht heraus lesen konnte.

Frage 1: Wenn ich das Frevelhafte Pentagramm erobert habe,
darf der Balrog dann nur zum angrenzenden Gebiet des Frevelhaften Pentagramm eingesetzt werden, oder gleich an eine Grenze, die von meiner Rasse besetzt ist? (die z.B. viel weiter entfernt ist)

Frage 2: Wie verhält sich das bei allen weiteren Zügen? Darf der Balrog immer nur "eine angrenzende" Region weiterziehen oder reicht es, wenn meine Rasse dort die Region besetzt hat?

Viele Grüße
TiTux
      
    
Vorheriges Thema:Hexenmeister
Nächstes Thema:Small World Realms Regelfragen
Gehen Sie zum Forum: