Five Tribes Five Tribes

Forum

Suche
Forum » Zug um Zug - das Brettspiel - Deutsch » Regelfrage Bahnhöfe zu Zug um Zug Europa
Anzeigen: Heutige Nachrichten 
  
VerfasserThema
Spieler1476176
Junior Member

Nachrichten: 1
Registriert:
December 2013
Regelfrage Bahnhöfe zu Zug um Zug Europa Sun, 29 June 2014 17:47
Kurze Frage zur Verwendung von Bahnhöfen:

Folgende Situation: https://drive.google.com/file/d/0B2p7HYJRoHmIVXR2ZG8wODNubVE /edit?usp=sharing

Spielerfarbe gelb.

Darf mit dem orange markierten Bahnhof in Bucarsti gleichtzeitig die grün markierte, als auch die pink markierte Strecke gezählt werden?

LG!
      
UEG xbomanx
Senior Member
T2R Single Player World Championship 2010 Winner

Fan-Seite
Nachrichten: 339
Registriert:
May 2008
Re:Regelfrage Bahnhöfe zu Zug um Zug Europa Sun, 29 June 2014 21:35
Hallo,

für Grün über Kiew bis Charkow volle Punktzahl , da alle Ziele die auch bis Charkow hinführen zählen.

für Rot nur bis Kiew da alles nördlich befindliche Ziele nicht mit Gelb verbunden sind. Also zählen folglich nur die Ziele bis Kiew als Punkte.

Hoffe konnte dir Helfen.

Weiterhin viel Spass mit dem Spiel
      
LMT Hecki
Senior Member

Fan-Seite
Nachrichten: 767
Registriert:
October 2005
Re:Regelfrage Bahnhöfe zu Zug um Zug Europa Tue, 01 July 2014 20:03
Für die Strecke in Pink bräuchtest Du zwei weitere Bahnhöfe. Ein Bahnhof ersetzt immer nur einen Streckenabschnitt, nicht mehrere.
      
    
Vorheriges Thema:Warnung
Nächstes Thema:Zug um Zug Qualiturnier - Schweiz
Gehen Sie zum Forum: