Memoir '44 D-Day Landings Memoir '44 D-Day Landings

Forum

Suche
Forum » Small World - Deutsch » Leuchtende Kugel, Stinkende Trollsocke
Anzeigen: Heutige Nachrichten 
  
VerfasserThema
Lausa100
Junior Member

Nachrichten: 10
Registriert:
January 2012
Leuchtende Kugel, Stinkende Trollsocke Fri, 13 January 2012 11:45
Hi, darf man die leuchtende Kugel auch einsetzen wenn die auserwählte Region mit einem aktiven gegnerischen Rasseplättchen nicht angrenzend oder benachbart zu meiner aktiven Rasse ist? Ich denke ja, denn sonst würde eine Kombination Vampir mit der leuchtende Kugel keinen weiteren Vorteil ergeben. Ist das korrekt?

Bei der Trollsocke ist es ähnlich. Kombination Flammen und Trollsocke würde auch keinen weiteren Vorteil ergeben.

Wie habt ihr das verstanden?

Danke

      
Lucyi
Member

Fan-Seite
Nachrichten: 38
Registriert:
October 2011
Re:Leuchtende Kugel, Stinkende Trollsocke Fri, 13 January 2012 12:47
Nicht korrekt. Du musst bei beiden Altertümern die Regeln für Erobern beachten. Somit darfst du nur benachbarte Regionen mit dem Altertum angreifen.

Deine genannten Kombinationen sind natürlich nur bedingt sinnvoll. Aber so ist das nunmal. Du bekommst ja auch Socken zu Weihnachten obwohl du schon genug hast. Wink
      
Lausa100
Junior Member

Nachrichten: 10
Registriert:
January 2012
Re:Leuchtende Kugel, Stinkende Trollsocke Fri, 13 January 2012 12:56
Danke
      
    
Vorheriges Thema:Altar der Seelen
Nächstes Thema:Verwendung von Vampir
Gehen Sie zum Forum: