Five Tribes Five Tribes

Forum

Suche
Forum » Memoir '44 Online - Français » Question passe d'Halfaya
Anzeigen: Heutige Nachrichten 
  
VerfasserThema
totophe
Senior Member
Lieutenant-colonel

Nachrichten: 126
Registriert:
May 2007
Question passe d'Halfaya Sat, 20 July 2013 17:41
Bonjour,

Est-ce que quelqu’un peut m’aider, car je viens de terminer « passe d’halfaya » et je n’ai pas bien compris ce qui s’est passé au tour 20.

Voici le lien vers le replay :

http://www.daysofwonder.com/memoir44-online/fr/battle/?id=36 885711#replay:turn=20

Je résume, au tour 19, mon unité de blindé britannique avance sur mon flanc gauche et monte sur une dune. Elle possède alors encore 3 figurines.

Au tour 20 mon adversaire tire dessus avec une fusillade, lance 3 drapeaux, une infanterie, une retraite et un blindé ….. et détruit l’unité.

Pourquoi ? Pour moi une figurine en moins et une retraite aurai été le résultat « normal ».

Ais-je oublié un point de règle ?

Merci par avance pour votre aide.
      
Duncan Team du Sud
Senior Member
Total Victory

Fan-Seite
Nachrichten: 465
Registriert:
May 2010
Re:Question passe d'Halfaya Sat, 20 July 2013 18:21
Bonjour, l'infanterie antichar , tire 3 dés et sur ces trois dés , deux étoiles....(Matériel 2 ) arme antichar: le symbole étoile inflige une perte s'il est obtenu contre une unité blindée.résultat: deux blindés éliminés. plus l'artillerie qui élimine le dernier.....
      
totophe
Senior Member
Lieutenant-colonel

Nachrichten: 126
Registriert:
May 2007
Re:Question passe d'Halfaya Sat, 20 July 2013 18:23
C'est l'arme antichar que j'avais oubliée !

Merci pour la rapidité de la réponse et bonne soirée !

[Aktualisiert am: Sat, 20 July 2013 18:23]

      
    
Vorheriges Thema:Nouveaux SFTF
Nächstes Thema:baisse des prix??
Gehen Sie zum Forum: