Memoir '44 D-Day Landings Memoir '44 D-Day Landings

Forum

Suche
Forum » Cléopâtre et la Société des Architectes - Français » carte scribe
Anzeigen: Heutige Nachrichten 
  
VerfasserThema
alambic
Junior Member

Nachrichten: 5
Registriert:
February 2003
carte scribe Sat, 19 August 2006 08:21
bonjour et félicitations pour ce jeu !
voici mon problème que j'ai déjà soumis sur tric trac mais sans obtenir de réponse définitive.
peut on jouer un scribe, a notre tour de jeu, après avoir lancé le ou les dés et obtenu tout des symboles prêtre ?
autrement dit, je peux jouer des cartes quand je veux durant mon tour et, selon la règle, le déclanchement de l'offrande est immédiat alors, est il trop târd pour jouer mon scribe ?
merci pour vos lumières !
      
Ludo'patra
Game Designer

Nachrichten: 10
Registriert:
March 2006
Re:carte scribe Sat, 19 August 2006 10:35
je suis passé entre temps sur TT Wink

Pour faire court, oui, c'est trop tard.
      
alambic
Junior Member

Nachrichten: 5
Registriert:
February 2003
Re:carte scribe Sat, 19 August 2006 11:35
Oups !
Ok, merci pour la réponse !
      
    
Vorheriges Thema:Dispo pour le Quebec?
Nächstes Thema:C'est mou ... ????
Gehen Sie zum Forum: