Memoir '44 D-Day Landings Memoir '44 D-Day Landings

Forum

Suche
Memoir '44 » Memoir'44 - Deutsch » Campagnebook 2
Anzeigen: Heutige Nachrichten 
  
AuthorThread
SerFolly
Junior Member

Fan-Seite
Nachrichten: 3
Registriert:
April 2013
Campagnebook 2 Fri, 24 May 2013 15:19
Hallo Leute,

mag ne doofe Frage sein, aber da es ja schon mal vorkommt, dass man mehrere M44 Produkte braucht um etwas wirklich einsetzen zu können, hier meine Frage:

Kann ich das Campagnebook 2 vollständig benutzen ohne Campagnebook 1 zu haben?

Ich weiß, dass man Breakthrough, Eastern Front, Air Pack usw. für das Spiel mit dem KOMPLETTEN Buch braucht. Aber meine Frage ist, wie sieht es mit den Kampagnenregeln aus? Sind die in im Buch 2 erklärt oder brauche ich dafür das Campagnebook 1?

Danke,

Ser Folly
      

ThemaVerfasserDatum
  Campagnebook 2  SerFollyFri, 24 May 2013 15:19
  Re:Campagnebook 2 FrostbergThu, 30 May 2013 14:33
Vorheriges Thema:Was kommt jetzt?
Nächstes Thema:Regelfrage Sichtlinie
Gehen Sie zum Forum: