Five Tribes Five Tribes

Forums

Search
Forums » Mémoire 44 - Français » déplacement : d'une section à l'autre
Show: Today's Posts 
  
AuthorTopic
foucfouc
Junior Member
Fähnrich

User Pages
Posts: 18
Registered:
January 2007
  déplacement : d'une section à l'autre Fri, 07 March 2008 18:44
salut à tous

je suis en litige avec mon frère. Quelqu'un peut me dire si:

une unité allié est sur le flanc gauche.Je veux la déplacer au centre.Puis-je jouer une carte "reconnaissance au centre" et la déplacer?
      
Hawkmoon von Köln
Senior Member
Tenente Colonello

User Pages
Posts: 3193
Registered:
February 2006
Re:déplacement : d'une section à l'autre Fri, 07 March 2008 19:41
Ben oui mais au tour d'après...
      
Monsieur B
Senior Member
Flags of Our Fathers

User Pages
Posts: 1285
Registered:
April 2005
Re:déplacement : d'une section à l'autre Fri, 07 March 2008 20:06
foucfouc écrit le Fri, 07 March 2008 18:44

une unité allié est sur le flanc gauche.Je veux la déplacer au centre.Puis-je jouer une carte "reconnaissance au centre" et la déplacer?

Comme le dit avec humour HvK, on ne peut sélectionner que les unités se trouvant déjà dans la section concernée par la carte. On ne peut donc pas activer une unité d'une autre section pour la trimbaler dans celle indiquée sur la carte.
      
Antoine
-= Crew =-
Historian

User Pages
Posts: 1658
Registered:
April 2007
Re:déplacement : d'une section à l'autre Sat, 08 March 2008 09:43
Par contre tu peux faire l'inverse: jouer une reco au centre et déplacer ton unité à partir du centre vers la section gauche (par exemple.) Dans ce cas tu es bien parti du centre, donc pas de problème.
      
foucfouc
Junior Member
Fähnrich

User Pages
Posts: 18
Registered:
January 2007
Re:déplacement : d'une section à l'autre Sat, 08 March 2008 19:12
ok,j'avais donc raison.

merci à tous et merci
      
    
Previous Topic:extensions
Next Topic:question règles
Goto Forum: