Five Tribes Five Tribes

Forums

Search
Forums » La Crique des Pirates - Français » hello petite question
Show: Today's Posts 
  
AuthorTopic
comancheros
Junior Member

Posts: 1
Registered:
August 2004
hello petite question Sat, 07 August 2004 22:18
bon voila

je commence juste et je voudrais savoir on commence dans le coin de la carte mais au premier tour on avance comment grace au dé ou alors en indiquant sur le compas le numero on y va directement?

2) a mon tour dois je faire tout d'un coup c'est a dire toute les action combat pillage porte le tresor avant de passer la main au suivant ou pas?

3) quand on va reparer son bateau ou deposer son tresor cela fait il partie d'un tour ou pas?

Merci d'avance
      
ctol
Member

User Pages
Posts: 66
Registered:
June 2003
Re:hello petite question Mon, 23 August 2004 13:42
comancheros écrit le Sat, 07 August 2004 22:18

bon voila

je commence juste et je voudrais savoir on commence dans le coin de la carte mais au premier tour on avance comment grace au dé ou alors en indiquant sur le compas le numero on y va directement?

OUI

2) a mon tour dois je faire tout d'un coup c'est a dire toute les action combat pillage porte le tresor avant de passer la main au suivant ou pas?

NON: il y a des phases bien distinctes précisés dans les règles:
1) on enlève la carte trésor révélé sur chaque île et on retourne la carte du dessus de la pile trésor
2) cacun choisit son île de destination à l'aide de sa roue de navigation puis, une fois que chacun a fait son choix tous les joueurs révèlent simultanément leur destinations
3) chaque joueur qui se retrouve avec un autre navire (
joueur(s) ou Pirate de Légende ) sur son île de destination doit combattre pour rester seul en lice
4) Combat(s) éventuels (en commençant par l'Ile de la Taverne; puis en tournant en ordre croissant)
5) chaque joueur qui se retouve seul sur une île peut la piller
6) chaque joueur peut appliquer l'effet de l'île où il se trouve(amélioration d'une section de son navire, tirage de carte ou enterrements de trésor et/ou doublons...voire réparation pour ceux qui sont à la Crique des Pirates !)
7) on déplace le ou les Pirates de Légende
Nouveaux tour !


3) quand on va reparer son bateau ou deposer son tresor cela fait il partie d'un tour ou pas?

Je pense que tu as ta réponse au-dessus !



      
    
Previous Topic:Pirates ONLINE
Next Topic:Juste une idée... regle pour jouer en équipes pour faire changement :)
Goto Forum: