Five Tribes Five Tribes

Forums

Search
Forums » Le Collier de la Reine - Français » banquier
Show: Today's Posts 
  
AuthorTopic
ihmotep
Senior Member

Posts: 892
Registered:
August 2003
banquier Tue, 21 September 2004 16:26
A y est je peux enfin jouer au collier Smile.
Toutefois un point de règle m échappe. Stormbringer me dit que les bagues augmentent le valeur du banquier. Je croyais que le banquier donnait +10 par vente remporté, je ne vois pas en quoi le nombre de bagues y changent qq chose.
Qq peut il m eclairer?
      
Number9
Member

Posts: 62
Registered:
November 2003
Re:banquier Tue, 21 September 2004 16:55
Chaque bague te permet d'effectuer une vente supplémentaire. Le banquier te donne 10 points pour chaque vente que tu fais. Si tu vends les quatre pierres différentes, c'est 40 points de plus. Si tu avais aussi des bagues, tu ajoutes donc 10 points pour chaque bagues.
      
Arthas
Senior Member

Posts: 724
Registered:
October 2003
Re:banquier Tue, 21 September 2004 19:41
Je préfère en rajouter une couche ...

Imagine que tu vendes tes Diamants pour 30 à la base par exemple ...

Et bien avec le Banquier tu les vendras 40 (+10 donc) et ensuite tu appliqueras le multiplicateur de tes éventuelles Bagues ==> 40*2 avec 1 Bague, 40*3 avec 2, etc ...

Tu as donc bien +10 du Banquier pour chaque bague que tu as mises ...

Le 2ème avantage du Banquier c'est qu'il donne +10 à toutes tes ventes, donc peu importe la pierre sur laquelle tu le met il rajoutera +10 à la valeur des autres pierres également !!! Twisted Evil

La Bague elle ne fait que donner un multiplicateur pour la pierre choisie seulement ... Et c'est déjà pas mal !! Very Happy

J'espère avoir été suffisamment clair et ne pas m'être lamentablement trompé ... (ben ouais j'ai un doute, je viens à peine d'apprendre aujourd'hui que l'alchimiste ne pouvait pas transformé une pierre en celle 1ère au classement ... Confused Embarassed )

Bon jeu et à bientôt.

[Updated on: Tue, 21 September 2004 19:43]

      
Brice
-= Crew =-
Commandant

User Pages
Posts: 1917
Registered:
October 2002
Re:banquier Tue, 21 September 2004 19:56
ArthasBoTroll wrote on Tue, 21 September 2004 19:41

Je préfère en rajouter une couche ...

Imagine que tu vendes tes Diamants pour 30 à la base par exemple ...

Et bien avec le Banquier tu les vendras 40 (+10 donc) et ensuite tu appliqueras le multiplicateur de tes éventuelles Bagues ==> 40*2 avec 1 Bague, 40*3 avec 2, etc ...

Tu as donc bien +10 du Banquier pour chaque bague que tu as mises ...

Le 2ème avantage du Banquier c'est qu'il donne +10 à toutes tes ventes, donc peu importe la pierre sur laquelle tu le met il rajoutera +10 à la valeur des autres pierres également !!! Twisted Evil


Oui c'est ça. Mais par contre il ne marche que si tu remportes la vente pour une pierre donnée...

ArthasBoTroll wrote on Tue, 21 September 2004 19:41

(ben ouais j'ai un doute, je viens à peine d'apprendre aujourd'hui que l'alchimiste ne pouvait pas transformé une pierre en celle 1ère au classement ... Confused Embarassed )

Tout faux, Arthas Wink
L'Alchimiste ne te permets pas de transmuter l'ambre (ou de transformer en ambre), car l'ambre n'est pas une pierre (ou une gemme plutôt). Or chacun sait (enfin c'est pas sûr) que la pierre philosophale de l'Alchimiste ne peut transmuter que des gemmes.
      
tom-le-termite
Senior Member

Posts: 1795
Registered:
May 2003
Re:banquier Wed, 22 September 2004 00:35
brice 1
arthas 0

      
ihmotep
Senior Member

Posts: 892
Registered:
August 2003
Re:banquier Fri, 24 September 2004 15:20
Voilà l info qu il me manquait, bague=+10 si banquier
Merci
      
Arthas
Senior Member

Posts: 724
Registered:
October 2003
Re:banquier Fri, 01 October 2004 16:54
ArthasBoTroll wrote on Tue, 21 September 2004 19:41

(ben ouais j'ai un doute, je viens à peine d'apprendre aujourd'hui que l'alchimiste ne pouvait pas transformé une pierre en celle 1ère au classement ... Confused Embarassed )

Brice écrit le Tue, 21 September 2004 19:56

Tout faux, Arthas Wink
L'Alchimiste ne te permets pas de transmuter l'ambre (ou de transformer en ambre), car l'ambre n'est pas une pierre (ou une gemme plutôt). Or chacun sait (enfin c'est pas sûr) que la pierre philosophale de l'Alchimiste ne peut transmuter que des gemmes.



Je savais bien que j'allais dire une connerie !! Laughing Confused

Le hasard a voulu que pour une fois que j'utilise l'Alchimiste ce soit sur une Ambre qui de plus était classée en 1ère position ... D'où l'amalgame foireux ...

Merci de m'avoir remis dans le droit chemin Tom ... (Et oui Brice ! Il était déjà passé par là avant toi ! Twisted Evil Allez ... Merci quand même à toi aussi Brice ! Very Happy )

[Updated on: Fri, 01 October 2004 16:54]

      
tom-le-termite
Senior Member

Posts: 1795
Registered:
May 2003
Re:banquier Fri, 01 October 2004 19:13
j'aime bien passer en premier... avent les autres... enfin... bref.
      
Arthas
Senior Member

Posts: 724
Registered:
October 2003
Re:banquier Sat, 02 October 2004 02:36
Toujours trop de tornades par chez toi Tom ? Twisted Evil
      
mammuth
Senior Member

Posts: 369
Registered:
October 2003
Re:banquier Wed, 06 October 2004 23:43
Mais c'est tjs les memes têtes qu on voit ici !!
Shocked
      
tom-le-termite
Senior Member

Posts: 1795
Registered:
May 2003
Re:banquier Thu, 07 October 2004 02:41
je sens comme un balbutiement de quelque chose... un je ne sais quoi... comme si j'avais un presemtiment... Doubtful
      
Arthas
Senior Member

Posts: 724
Registered:
October 2003
Re:banquier Thu, 07 October 2004 17:12
tom-le-termite écrit le Thu, 07 October 2004 02:41

je sens comme un balbutiement de quelque chose... un je ne sais quoi... comme si j'avais un presemtiment... Doubtful


Moi je sens plutôt qu'une plaine fleurie t'idivrait ...


P.S. : Il y a comme une espèce de jeu de mots à la Contrario caché dans ce post, sauras-tu le retrouver ?
En même temps je n'ai jamais joué à ce jeu mais bon ... Very Happy Rolling Eyes Razz
      
    
Previous Topic:my favorite bug...
Next Topic:le collier de la reine
Goto Forum: