Memoir '44 D-Day Landings Memoir '44 D-Day Landings

Forums

Search
Forums » Zug um Zug - das Brettspiel - Deutsch » weitere Zielkarten- Frage
Show: Today's Posts 
  
AuthorTopic
Kaquinz
Junior Member

Posts: 2
Registered:
December 2004
weitere Zielkarten- Frage Wed, 29 December 2004 12:44
Hallo Ihr Lieben, vielleicht ist bei Euch jemand, der uns helfen kann???

Thema Zielkarten, ich behalte sie ja das ganze Spiel auf der Hand und kann jeder Zeit drei weitere dazu aufnehmen und davon wiederum mindestens eine behalten, kann ich dann aber auch eine der am Anfang des Spiels gezogenen Karten wieder weglegen, wenn ich zwei neue dafür behalte ???

Interessiert uns brennend da wir Heiligabend schon heiße Diskussionen hatten, es sieht ja keine welche ich auf der Hand behalte...?

Aber wir wollen es ja auch korrekt spielen, also wenn jemand helfen kann, vielen Dank im vorraus...

Und viel Spaß beim spielen....
      
toro1
Senior Member
Cadet

User Pages
Posts: 239
Registered:
November 2004
Re:weitere Zielkarten- Frage Wed, 29 December 2004 14:23
Kaquinz schrieb am Wed, 29 December 2004 12:44

Thema Zielkarten, ich behalte sie ja das ganze Spiel auf der Hand und kann jeder Zeit drei weitere dazu aufnehmen und davon wiederum mindestens eine behalten, kann ich dann aber auch eine der am Anfang des Spiels gezogenen Karten wieder weglegen, wenn ich zwei neue dafür behalte ???

Nein, Zielkarten, die du einmal auf die Hand genommen hast, darfst du nicht wieder abgeben.

Kaquinz schrieb am Wed, 29 December 2004 12:44

Interessiert uns brennend da wir Heiligabend schon heiße Diskussionen hatten, es sieht ja keine welche ich auf der Hand behalte...?

Doch, das würde man sehen, denn faire Spieler würden die bereits vorhandenen Zielkarten zur Seite legen und nur die drei nachgezogenen Karten auf die Hand nehmen, sich davon mindestens eine aussuchen und die nicht anderen wieder ablegen.[/quote]
      
Kaquinz
Junior Member

Posts: 2
Registered:
December 2004
Re:weitere Zielkarten- Frage Wed, 29 December 2004 15:59
Vielen dank hab ich mir doch schon gedacht, ich wollte es halt nur nochmal bestätigt haben...

Viel Spaß beim Spielen....
      
    
Previous Topic:Fragen zum Spielablauf - Unklare Regeln
Next Topic:Punkte (Ergebnis)
Goto Forum: