Five Tribes Five Tribes

Forums

Search
Forums » Small World - Français » kobolds en déclin
Show: Today's Posts 
  
AuthorTopic
enzogirod
Junior Member
Cadet

Posts: 13
Registered:
June 2009
kobolds en déclin Fri, 27 August 2010 22:49
laisse t on 2 pions pions kobolds en déclin ou seulement 1.
      
Antoine
-= Crew =-
Historian

User Pages
Posts: 1712
Registered:
April 2007
Re:kobolds en déclin Mon, 30 August 2010 09:24
Bonjour,

Règles

Vous ne pouvez jamais occuper (ou conquérir) une région avec moins de deux Kobolds, sauf lorsque vous êtes en déclin : dans ce cas ne laissez qu'un seul Kobold par région.


Smug
      
AzmL
Junior Member

Posts: 1
Registered:
September 2010
Re:kobolds en déclin Fri, 17 September 2010 15:38
Bonjour,

j'ai également un question concernant les Kobolds, mais en tant que civilisation active.

Il est indiqué que ceux-ci doivent toujours rester par deux.
Lors d'une phase "poursuivre l'expansion", "préparez vos troupes" : doit-on laisser deux Kobolds par région occupée ?

Si c'est le cas, alors le joueur dispose de considérablement moins de pions pour s'étendre.

Merci pour vos futurs éclaircissements.
      
ilfiniol
Member

Posts: 62
Registered:
April 2009
Re:kobolds en déclin Sat, 18 September 2010 13:02
Mais il en a tellement au début...
      
Antoine
-= Crew =-
Historian

User Pages
Posts: 1712
Registered:
April 2007
Re:kobolds en déclin Thu, 23 September 2010 21:05
AzmL écrit le Fri, 17 September 2010


Lors d'une phase "poursuivre l'expansion", "préparez vos troupes" : doit-on laisser deux Kobolds par région occupée ?

Oui.
      
Hugolin
Junior Member
Cadet

Posts: 12
Registered:
November 2008
Re:kobolds en déclin Sat, 27 November 2010 01:38
Est-ce que d'après vous "Les Kobolds et leur Dragon" ont besoin de deux, ou d'un seul Kobold, quand ils conquièrent, et pour occuper? (Après quelques débats, on a joué qu'un seul Kobold était nécessaire.)
      
smash_64
Senior Member
Rikugun Shōsa

User Pages
Posts: 144
Registered:
July 2005
Re:kobolds en déclin Sun, 28 November 2010 06:55
Je dirais que, dragon ou non, les Kobolds doivent toujours avoir au moins deux tuiles par territoire.
      
Hugolin
Junior Member
Cadet

Posts: 12
Registered:
November 2008
Re:kobolds en déclin Sun, 28 November 2010 07:49
J'ai défendu cette position pendant un bout, mais mes 2 compères m'ont convaincu de l'inverse; parce que c'est quand même 'Avec un Dragon'...
D'autres avis? Un officiel?
Je sais que les peuples + les pouvoirs spéciaux se cumulent, mais la confusion venait du 'jamais' dans la définition du peuple Kobold.
      
Jacob101O
Member
Cadet

User Pages
Posts: 38
Registered:
April 2009
Re:kobolds en déclin Sun, 28 November 2010 08:46
Pour moi au contraire, le jamais de la règle des Kobolds est très clair. Tu ne laisse aucun Kobold actif isolé sur le plateau, quelque soit le pouvoir qui lui est associé (dragon, héros catapulte...) Smile
      
Antoine
-= Crew =-
Historian

User Pages
Posts: 1712
Registered:
April 2007
Re:kobolds en déclin Wed, 01 December 2010 15:09
Hugolin écrit le Sat, 27 November 2010 01:38

Est-ce que d'après vous "Les Kobolds et leur Dragon" ont besoin de deux, ou d'un seul Kobold, quand ils conquièrent, et pour occuper? (Après quelques débats, on a joué qu'un seul Kobold était nécessaire.)

La règle est pourtant claire, n'y cherchez pas d'exception :
Règle du jeu

Vous ne pouvez jamais occuper (ou conquérir) une région avec moins de deux Kobolds

      
    
Previous Topic:[QUESTION]Cartes évenements
Next Topic:Protection des chefs
Goto Forum: