Forums

Search
Forums » Small World - Français » Batisseurs
Show: Today's Posts 
  
AuthorTopic
MY756
Junior Member

User Pages
Posts: 6
Registered:
January 2011
Batisseurs Sat, 19 February 2011 14:57
Bonjour,

un peuple batisseur peut-il être transformé par le sorcier ?
J'ai un doute puisque dans la règle il est dit que toute forteresse augmente la défense de la région d'un point comme si il y avait un pion de peuple supplémentaire.

Pour les scouts, c'est précisé que le sorcier ne peut convertir un pion de peuple avec un camp scout, mais ce n'est pas précisé pour les batisseurs

Merci de votre réponse
      
niky62
Senior Member
Chaaaarge!

User Pages
Posts: 102
Registered:
May 2008
Re:Batisseurs Sat, 19 February 2011 21:23
Bonsoir,

C'est indiqué dans la règle de base.
"Une montagne ou une forteresse ne protègent pas un pion contre ce genre de conquète." dixit règle du sorcier.
Donc, oui, le sorcier peut convertir un pion actif même si ce pion est un peuple bâtisseur.

Bon jeu.
      
MY756
Junior Member

User Pages
Posts: 6
Registered:
January 2011
Re:Batisseurs Sat, 19 February 2011 22:15
merci Surprised
      
*player38092
Senior Member

Posts: 771
Registered:
November 2004
Re:Batisseurs Sun, 20 February 2011 15:59
... et la forteresse disparaît-elle (comme lors d'une conquête normale) ?

À mon avis, oui. Rolling Eyes
      
Mushroom34
Junior Member

Posts: 4
Registered:
May 2010
Re:Batisseurs Tue, 22 February 2011 08:25
ça me semble logique, c'est une conquête, donc la batisse disparaît avec le pion de peuple batisseur...
      
    
Previous Topic:Contes et Légendes: Dieux anciens et Peuple Fortuné
Next Topic:ILE DU NECROMANT
Goto Forum: