Five Tribes Five Tribes

Forums

Search
Forums » Mémoire 44 - Français » cartes winters wars
Show: Today's Posts 
  
AuthorTopic
crusader
Member
FFM44 Member

User Pages
Posts: 30
Registered:
June 2004
cartes winters wars Fri, 01 July 2011 17:37
Peux-t'on utiliser la capacité ténacité d'une carte hiver pour refuser un drapeau d'une attaque aérienne ou d'un tir de barrage?
      
Monsieur B
Senior Member
Flags of Our Fathers

User Pages
Posts: 1285
Registered:
April 2005
Re:cartes winters wars Fri, 01 July 2011 20:57
Non, dans la mesure où ces drapeaux ne peuvent être ignorés (cf. texte de la carte d'attaque).
      
général Georges
Senior Member
Lieutenant

User Pages
Posts: 505
Registered:
May 2010
Re:cartes winters wars Sat, 02 July 2011 09:37
Je pense qu'il n'y a que la carte de combat urbain "Tenez la position !" qui permet d'ignorer les drapeaux pour ces cartes de commandement, car son texte précise "quelle que soit l'action qui les a provoqués".

Cette mention ne figure pas dans la règle de ténacité pour les cartes de combat hiver.
      
    
Previous Topic:Enfer du Bocage - Hedgerow hell
Next Topic:Flegme britannique et troupes fanatisées
Goto Forum: