Five Tribes Five Tribes

Forums

Search
Forums » Zug um Zug - das Brettspiel - Deutsch » ZuZ (Skandinavien): Fähren [Regelfrage]
Show: Today's Posts 
  
AuthorTopic
Zw3iblum
Junior Member
Cadet

User Pages
Posts: 2
Registered:
August 2011
ZuZ (Skandinavien): Fähren [Regelfrage] Sat, 03 September 2011 19:40
Ich hätte eine Regelfrage bei Fähren; sind die Sonderregeln kombinierbar?
z.B. die Strecke von Stavanger <-> Bergen (2 Felder). Kann ich die mit 6 verschiedenen Karten besetzen? Wenn ich keine violette- und Lokomotivkarte habe.
      
xFli
Junior Member

User Pages
Posts: 13
Registered:
August 2008
Re:ZuZ (Skandinavien): Fähren [Regelfrage] Sun, 09 October 2011 21:35
Gute Frage - ich denke ja, mit 6 beliebigen Karten kann man diesen 2er legen.

Und gleich noch ne Regelfrage von mir hinterher.


Europa 1912 erweitert mit Lager und Depots

Ein Depot ist schon komplett zugebaut. Es gibt also keine freie Strecke mehr zum bauen dorthin.
Kann ich trotzdem auf die entsprechende Lagerhalle zugreifen und diese leeren, wenn ich einen Bahnhof setze und somit eine Strecke dorthin nutze?




      
    
Previous Topic:Deutsche Meisterschaft 2011
Next Topic:Spielemesse Essen 20. - 23.10
Goto Forum: