Memoir '44 D-Day Landings Memoir '44 D-Day Landings

Forums

Search
Forums » Small World - Français » Eclaircissement ELFES
Show: Today's Posts 
  
AuthorTopic
Hadri34
Junior Member
Aspirant

User Pages
Posts: 8
Registered:
August 2012
Eclaircissement ELFES Tue, 25 September 2012 17:11
Bonjour,

Lors d'une partie à deux, nous nous demandions la chose suivante :

Lorsque l'ennemi s'empare d'une de vos régions, vous reprenez en main tous les pions Elfes qui l'occupaient sans en défausser un.

Cela signifie-t-il que cela est valable une seule fois par tour, ou bien cette règle s'applique à chaque fois que les Elfes sont attaqués lors du même tour ?

J'espère m'être exprimé correctement.
Merci d'avance pour vos réponses.

A+ Wink
      
kriss6471
Member

User Pages
Posts: 59
Registered:
January 2010
Re:Eclaircissement ELFES Tue, 25 September 2012 18:47
Ta question est clair.

Réponse:
A chaque fois que les Elfes sont attaqués.

Voila Smile
      
Hadri34
Junior Member
Aspirant

User Pages
Posts: 8
Registered:
August 2012
Re:Eclaircissement ELFES Wed, 26 September 2012 13:05
Merci bien Smile
      
    
Previous Topic:Small World Realms, rivière et tritons
Next Topic:Nouvelle extension SW et SWU: les Dés du Destin
Goto Forum: