Memoir '44 D-Day Landings Memoir '44 D-Day Landings

Forums

Search
Forums » Schatten über Camelot - Deutsch » Regelfragen für Schatten über Camelot/Kartenspiel
Show: Today's Posts 
  
AuthorTopic
player1828
Member

Posts: 71
Registered:
March 2003
Regelfragen für Schatten über Camelot/Kartenspiel Sat, 10 November 2012 13:23
Hallo, hier ein paar Regelfragen zum Kartenspiel.

1. Kommt die Vivian Karte, wenn sie einmal gezogen wurde, wieder in den Ablagestapel, und könnte dann praktisch öfters auftauchen. Was ist dann mit einem Spieler der verdächtigt wurde, zwar loyal ist, aber seine Getreuekarte offen ausliegen hat. Könnte er dann auch nochmal seine Gesinnung ändern?

2. Kommen alle Morgana, Merlin, und Mordred - Karten auch wieder in den Ablagestapel, und könnten so auch wieder ein zweites mal ins Spiel kommen.

3.Eine Frage zur Merlin#4 Karte. Macht der Spieler die Aktion komplett geheim, sodass die anderen Spieler nicht wissen um welches Plättchen es sich handelt.Müssen am Anfang alle Questplättchen verdeckt auf dem Tisch liegen, und der Spieler muss suchen, bis er das Plättchen seiner Wahl findet, oder liegen alle Plätchen offen aus, die Spieler sehen welches Plättchen ausgesucht wurde, und dieses Plättchen wird dann verdeckt neben den Stapel gelegt.

Vielen Dank fürs Helfen

player1828

[Updated on: Sat, 10 November 2012 13:24]

      
    
Previous Topic:Schatten über Camelot - Das Kartenspiel
Next Topic:DVD zum Spiel
Goto Forum: