Forums

Search
Forums » Small World - Français » Règles : Phase de conquête et redéploiement
Show: Today's Posts 
  
AuthorTopic
jacksparrow62
Junior Member

Posts: 2
Registered:
December 2012
Règles : Phase de conquête et redéploiement Sun, 23 December 2012 20:05
Bonjour, je suis un nouveau joueur de Smallworld et j'ai une question pour laquelle je ne parviens pas à trouver de réponse :

Lorsque je commence ma conquête, suis je obliger de conquérir jusqu'a ne plus avoir de jetons ou à devoir utiliser le dé ou puis je conquérir par exemple 2 territoires et garder mes jetons restant en mains.
Dans ce cas lors du redéploiement, ai je le droit de ne redeployer l'ensemble de mes jetons (ceux sur les territoires conquis + ceux en mains) ou uniquement ceux sur les territoires conquis?

Merci d'avance!
      
iuiu
Junior Member
Cadet

User Pages
Posts: 28
Registered:
December 2012
Re:Règles : Phase de conquête et redéploiement Wed, 26 December 2012 15:24
la reponce est au début du redéploiement page 5
      
    
Previous Topic:smallworld underground probleme ...
Next Topic:Idées de peuples et de pouvoirs.
Goto Forum: