Forums

Search
Forums » Mémoire 44 - Français » Barges
Show: Today's Posts 
  
AuthorTopic
tinsoldier
Senior Member
FFM44 Member

User Pages
Posts: 504
Registered:
December 2010
Barges Wed, 30 April 2014 10:01
J'ai commencé à réviser pour l'Open de France. Le règlement prévoit l'utilisation des barges - troupes 15.

Je suis intrigué par la phrase d'introduction dans les règles de l'equipment pack:

"Les barges de débarquement sont considérées comme
des blindés."

A quelle phase de jeu ?

Pertes
On pourrait penser que les unités dans les barges subissent des pertes comme des blindés car il n'y a rien d'indiqué à ce sujet dans la règle. Mais la carte Barge mentionne que les unités sont attaquées normalement.

Mouvement
Pourrait-on actionner jusqu'à 4 barges avec un assaut de blindés ? Ceci semble contredit par la FAQ.

Alors ? Avez-vous des idées à ce sujet ?


[Updated on: Wed, 30 April 2014 10:02]

      
jdrommel
DoW Content Provider
FFM44 Bureau

User Pages
Posts: 776
Registered:
March 2006
Re:Barges Wed, 30 April 2014 10:42
tinsoldier écrit le Wed, 30 April 2014 10:01

J'ai commencé à réviser pour l'Open de France. Le règlement prévoit l'utilisation des barges - troupes 15.



Euh, Tinsoldier, tu es sûr de ça ?

Confused
Jdrommel.
      
tinsoldier
Senior Member
FFM44 Member

User Pages
Posts: 504
Registered:
December 2010
Re:Barges Wed, 30 April 2014 18:33
Jdrommel, tu as raison, j'ai du confondre avec le destroyer Rolling Eyes

Mais ma question demeure, par Horus !
      
    
Previous Topic:Pré-commande D day
Next Topic:été 44
Goto Forum: