Five Tribes Five Tribes

Forums

Search
Forums » Zug um Zug - das Brettspiel - Deutsch » Regelfrage Bahnhöfe zu Zug um Zug Europa
Show: Today's Posts 
  
AuthorTopic
Spieler1476176
Junior Member

Posts: 1
Registered:
December 2013
Regelfrage Bahnhöfe zu Zug um Zug Europa Sun, 29 June 2014 17:47
Kurze Frage zur Verwendung von Bahnhöfen:

Folgende Situation: https://drive.google.com/file/d/0B2p7HYJRoHmIVXR2ZG8wODNubVE /edit?usp=sharing

Spielerfarbe gelb.

Darf mit dem orange markierten Bahnhof in Bucarsti gleichtzeitig die grün markierte, als auch die pink markierte Strecke gezählt werden?

LG!
      
UEG xbomanx
Senior Member
T2R Single Player World Championship 2010 Winner

User Pages
Posts: 329
Registered:
May 2008
Re:Regelfrage Bahnhöfe zu Zug um Zug Europa Sun, 29 June 2014 21:35
Hallo,

für Grün über Kiew bis Charkow volle Punktzahl , da alle Ziele die auch bis Charkow hinführen zählen.

für Rot nur bis Kiew da alles nördlich befindliche Ziele nicht mit Gelb verbunden sind. Also zählen folglich nur die Ziele bis Kiew als Punkte.

Hoffe konnte dir Helfen.

Weiterhin viel Spass mit dem Spiel
      
LMT Hecki
Senior Member

User Pages
Posts: 762
Registered:
October 2005
Re:Regelfrage Bahnhöfe zu Zug um Zug Europa Tue, 01 July 2014 20:03
Für die Strecke in Pink bräuchtest Du zwei weitere Bahnhöfe. Ein Bahnhof ersetzt immer nur einen Streckenabschnitt, nicht mehrere.
      
    
Previous Topic:Warnung
Next Topic:Zug um Zug Qualiturnier - Schweiz
Goto Forum: