Ticket to Ride United Kingdom Ticket to Ride United Kingdom

Forums

Search
Forums » Gang of Four - Français » passer et rejouer
Show: Today's Posts 
  
AuthorTopic
laurent.katses
Junior Member

Posts: 1
Registered:
August 2014
passer et rejouer Mon, 25 August 2014 14:51
je suis quasiment certain de la réponse, mais mes partenaires m'ont demandé de chercher "officiellement" la réponse:

peut-on jouer dans un tour où l'on a déjà passé ?
exemple avec joueurs ABCD:
A joue full aux 3 par les 2
B passe
C joue full aux 5 par les 4
D joue full aux 10 par les 9
A passe
B, qui a déjà passé, joue gang of four de 7

Moi je dis non, mais c'est vrai que c'est pas précisé dans les règles (ou alors nous sommes tous bigleux)
      
lolo°
Senior Member

User Pages
Posts: 274
Registered:
July 2006
Re:passer et rejouer Wed, 27 August 2014 18:05
Oui tu peux passer,puis jouer au second tour.
      
ericbaboon
Junior Member

Posts: 2
Registered:
February 2006
Re:passer et rejouer Thu, 28 May 2015 21:58
Quote: lolo° écrit le Wed, 27 August 2014 18:05
----------------------------------------------------
Oui tu peux passer,puis jouer au second tour.
----------------------------------------------------

Où avez-vous lu dans la règle qu'on peut rejouer si on passe son tour ?
      
legrandlouc
Member

User Pages
Posts: 78
Registered:
March 2006
Re:passer et rejouer Mon, 22 June 2015 23:24
Si ça n'est pas marqué, faut se dire que c'est autorisé Very Happy

Sinon, ici page 3 : http://cdn1.daysofwonder.com/gangoffour/fr/img/gf_rules_fr.p df

"Toute décision de poser des cartes est optionnelle, rendant la dépose ou non-pose de celles-ci stratégique"

et

"Le tour de jeu se termine lorsque tous les joueurs ont passé."
      
    
Previous Topic:Une combinaison de cartes est dite supérieure...
Next Topic:attente
Goto Forum: