Memoir '44 D-Day Landings Memoir '44 D-Day Landings

Forums

Search
Forums » Schatten über Camelot - Deutsch » Tote anklagen
Show: Today's Posts 
  
AuthorTopic
ZaphodBeeblebrox
Junior Member

Posts: 1
Registered:
January 2006
  Tote anklagen Fri, 06 January 2006 16:41
Hallo!
Vielleicht stelle ich die Frage zu früh, weil ich das Spiel noch nicht gespielt habe, aber nach dem Studium der Regeln habe ich mich direkt gefragt, ob man auch einen bereits dahingeschiedenen Ritter anklagen darf, um Klarheit zu erlangen, ob der Verräter noch mitspielt. Die Regeln gehen darauf nicht direkt ein. Für einen toten Ritter wird nur vorgeschrieben, dass er seine Gesinnungskarte bis zum Spielende verdeckt halten muss, woraus man ableiten könnte, dass man ihn nicht mehr anklagen kann.

Viele Grüße,
Zaphod
      
mackaaysucks
Junior Member

Posts: 14
Registered:
December 2005
Re:Tote anklagen Fri, 06 January 2006 17:26
Genau richtig!
Tote können nicht reden, oder?
Also können sie auch nicht sagen ob sie der Verräter sind oder nicht...
Razz
      
atefec
Senior Member

Posts: 318
Registered:
August 2005
Re:Tote anklagen Mon, 09 January 2006 09:22
Die Wahrscheinlichkeit, dass ein Verräter stirbt, ist auch relativ gering. Er wäre ziemlich dumm, wenn er während des Spiels jemals das Risiko einginge, nicht wenigstens zwei Lebenspunkte übrig zu haben.

So gesehen macht es auch spielerisch Sinn, nur lebende Ritter anzuklagen. Smile

[Updated on: Mon, 09 January 2006 09:23]

      
    
Previous Topic:Ein paar Regelfragen
Next Topic:Regelheft _ Questanbuch
Goto Forum: