Five Tribes Five Tribes

Forums

Search
Forums » Das Geheimnis der Abtei - Deutsch » Frage zur Messe
Show: Today's Posts 
  
AuthorTopic
Bruder Walter
Junior Member

Posts: 6
Registered:
November 2003
Frage zur Messe Sat, 22 November 2003 20:49
Habe ich die Spielregel dahingehend richtig interpretiert, dass man erst viermal mit seiner Figur ziehen darf und dann zur Messe geläutet wird? Embarassed

[Updated on: Sat, 22 November 2003 21:21]

      
Maud
Junior Member

Posts: 11
Registered:
August 2003
Re:Frage zur Messe Mon, 24 November 2003 03:17
Ja, richtig! Und vergessen Sie nicht die Messe! Ansonsten...müssen Sie dafür büssen!!!

Maud
      
    
Previous Topic:Enthüllungen noch einmal
Next Topic:Buch der Magie
Goto Forum: