Memoir '44 D-Day Landings Memoir '44 D-Day Landings

Forums

Search
Forums » La Crique des Pirates - Français » carte de BORDÉE et ABORDAGE PRIORITÉ???
Show: Today's Posts 
  
AuthorTopic
player11374
Junior Member

Posts: 1
Registered:
February 2004
carte de BORDÉE et ABORDAGE PRIORITÉ??? Fri, 20 February 2004 02:03
salut le monde des pirates...

dans un combat... on joue les cartes dans l'ordre...

Abordage et ensuite bordée

EX:

La carte d'abordage dit que seul les 6 de votre adverssaire compte pour toucher....

Le carte de Bordée joué ensuite dit les 3,4,5,6 touche et briser vos canons de 2 ...

lequel compte???

merci à tous

KEARMITH Cool
      
ctol
Member

User Pages
Posts: 63
Registered:
June 2003
Re:carte de BORDÉE et ABORDAGE PRIORITÉ??? Fri, 20 February 2004 12:19
Je dirai que la carte Bordée n'étant valable que pour un tir on pourrait considérer qu'elle prime (les cannonniers profitent d'un moment où les fumigènes se dissipent ! Wink Pirate ).
      
quentalewe
Junior Member

Posts: 16
Registered:
January 2003
Re:carte de BORDÉE et ABORDAGE PRIORITÉ??? Fri, 27 February 2004 16:44
j'ai vu pas mal de fois ce cas là... et à chaque fois tout les joueurs se sont accordé de cette manière là aussi.

c'est ce qu'il y a de plus équitable.

      
gazougrouik
Senior Member

Posts: 136
Registered:
December 2005
Re:carte de BORDÉE et ABORDAGE PRIORITÉ??? Tue, 14 February 2006 18:49
ben ce n'est pas cela qui est marqué dans les règles?? Embarassed
      
lepango24
Junior Member

Posts: 1
Registered:
February 2006
  Re:carte de BORDÉE et ABORDAGE PRIORITÉ??? Wed, 22 February 2006 15:18
c'est précisé, la carte "canonade" (je crois que c'est celle là qui permet de toucher avec 3,4,5 et 6) est prioritaire sur le fumigène. et c'est assez réaliste... tu tire une bordée de malade à travers un gros nuage de fumée, tu touchera bien qqchose...
      
gazougrouik
Senior Member

Posts: 136
Registered:
December 2005
  Re:carte de BORDÉE et ABORDAGE PRIORITÉ??? Fri, 24 February 2006 21:12
De préférences les autres!!! Laughing
      
coyote58
Senior Member

User Pages
Posts: 2739
Registered:
December 2004
Re:carte de BORDÉE et ABORDAGE PRIORITÉ??? Tue, 25 April 2006 12:20
lepango24 écrit le Wed, 22 February 2006 09:18

c'est précisé, la carte "canonade" (je crois que c'est celle là qui permet de toucher avec 3,4,5 et 6) est prioritaire sur le fumigène. et c'est assez réaliste... tu tire une bordée de malade à travers un gros nuage de fumée, tu touchera bien qqchose...


Ce n'est pas cannonade mais mitraille qui bat les fumigènes, mais oui c'est possible de les battre Very Happy
      
    
Previous Topic:Quand un bateau est-il COULÉ ?
Next Topic:13 NOUVELLES CARTES !!!!!!!!!!!!!!!!!
Goto Forum: