Five Tribes Five Tribes

Forums

Search
Forums » BattleLore - Français » notion d'intrépide
Show: Today's Posts 
  
AuthorTopic
avengersj
Junior Member

User Pages
Posts: 10
Registered:
March 2007
  notion d'intrépide Wed, 20 August 2008 11:05
Bonjour à tous,
le moral intrépide d'une unité peut s'obtenir par le soutien de 2 autres unités adjacentes. Dans les règles de base, tous les schémas montrent une formation en triangle.
Si j'ai 3 unités alignées, est-ce que je peux considérer celle du milieu comme intrépide (les 2 autres ne l'étant pas car à l'extérieur et non soutenues par une autre unité) ?
merci de votre aide
Avengersj
      
cedrox
Member

User Pages
Posts: 77
Registered:
December 2005
Re:notion d'intrépide Wed, 20 August 2008 11:21
Absolument !
      
SgtGorilla
Senior Member
Cadet

Posts: 125
Registered:
October 2006
Re:notion d'intrépide Wed, 20 August 2008 19:31
Oui pour moi aussi.

La triangle permet juste d'avoir les 3 unités intrépides contre 1 en ligne, c'est tout.
      
avengersj
Junior Member

User Pages
Posts: 10
Registered:
March 2007
Re:notion d'intrépide Wed, 20 August 2008 19:35
et autre question qui suit:
dans le livret de base, la notion de riposte pour les intrépides présente toujours des jets de dés avec un drapeau noir (retraite).
Je suppose que l'on peut répondre à une attaque (riposte) en étant intrépide mais pas spécialement avec un jet de dés initial par l'attaquant avec au moins un drapeau non ? je veux dire que je peux riposter sans avoir eu un seul drapeau noir contre moi (même 1 seul) ?
      
SgtGorilla
Senior Member
Cadet

Posts: 125
Registered:
October 2006
Re:notion d'intrépide Wed, 20 August 2008 19:46
Oui, d'ailleurs je vais remonter un post sur les attques, riposte etc...
      
avengersj
Junior Member

User Pages
Posts: 10
Registered:
March 2007
Re:notion d'intrépide Wed, 20 August 2008 22:44
merci à toi pour ta réponse rapide.
Very Happy A+
Avengersj
      
    
Previous Topic:FAQ d'attaque : riposte, soutien, bonus...
Next Topic:Entretien du matériel
Goto Forum: