Memoir '44 D-Day Landings Memoir '44 D-Day Landings

Forums

Search
Forums » Small World - Deutsch » Regelfrage zu den Ghulen
Show: Today's Posts 
  
AuthorTopic
CoolBreeze89
Junior Member

Posts: 2
Registered:
March 2012
  Regelfrage zu den Ghulen Sat, 31 March 2012 15:30
Hallo,

ich bin ein Smallworld-Neuling und habe eine Regelfrage zu den Ghulen, hoffentlich könnt ihr mir weiterhelfen.
Die Suchfunktion oder die FAQ's haben mir leider nicht weitergeholfen. Sad

Hier nun die Frage veranschaulicht an einem kleinen Beispiel:

1. Runde
Ich wähle als Rasse die Ghule

2. Runde
Ich lasse die Ghule untergehen

3. Runde
Ich suche mir eine neue Rasse aus, beispielsweise die Menschen.

4. Runde
Ich lasse die Menschen untergehen

5. Runde
Hier wähle ich nun wieder eine neue Rasse, aber was passiert mit den Menschen?
Bleiben sie mit den Ghulen und meiner neuen aktiven Rasse auf dem Spielfeld oder muss ich sie sofort entfernen?

Eigentlich darf nur eine inaktive Rasse auf dem Feld sein (ausgenommen kämpferische), wie muss man nun also vorgehen?! Confused
      
elas
Senior Member

User Pages
Posts: 196
Registered:
August 2006
Re:Regelfrage zu den Ghulen Sat, 31 March 2012 18:45
Willkommen im Forum!

Du musst, wenn du eine zweite Rasse untergehen lässt, die erste untergegangene vom Spielfeld entfernen. In diesem Fall also die Ghule.
Sollten deine Ghule oder Menschen kämpferisch sein, kannst du beide Rassen auf dem Brett lassen. Sollte dann deine dritte Rasse untergehen, muss die nicht kämpferische Rasse weichen.
      
CoolBreeze89
Junior Member

Posts: 2
Registered:
March 2012
Re:Regelfrage zu den Ghulen Sat, 31 March 2012 18:59
Dankeschön! Very Happy

Das hat mir sehr geholfen, ich glaube, nun sollte alles klar sein Laughing
      
    
Previous Topic:Fabeln und Legenden Hilfe
Next Topic:Small World featured as first boardgame on series premiere of TableTop - Google TV's Geek & Sund
Goto Forum: