Five Tribes Five Tribes

Forums

Search
Forums » Memoir'44 - Deutsch » Campagnebook 2
Show: Today's Posts 
  
AuthorTopic
SerFolly
Junior Member

User Pages
Posts: 3
Registered:
April 2013
Campagnebook 2 Fri, 24 May 2013 15:19
Hallo Leute,

mag ne doofe Frage sein, aber da es ja schon mal vorkommt, dass man mehrere M44 Produkte braucht um etwas wirklich einsetzen zu können, hier meine Frage:

Kann ich das Campagnebook 2 vollständig benutzen ohne Campagnebook 1 zu haben?

Ich weiß, dass man Breakthrough, Eastern Front, Air Pack usw. für das Spiel mit dem KOMPLETTEN Buch braucht. Aber meine Frage ist, wie sieht es mit den Kampagnenregeln aus? Sind die in im Buch 2 erklärt oder brauche ich dafür das Campagnebook 1?

Danke,

Ser Folly
      
Frostberg
Member
Major

User Pages
Posts: 38
Registered:
June 2011
Re:Campagnebook 2 Thu, 30 May 2013 14:33
Das ist überhaupt kein Problem. CB2 funktioniert komplett ohne CB1. Viel Spaß!
      
    
Previous Topic:Was kommt jetzt?
Next Topic:Regelfrage Sichtlinie
Goto Forum: