Forums

Search
Forums » Das Geheimnis der Abtei - Deutsch » Crypta-Karten
Show: Today's Posts 
  
AuthorTopic
mucsteph
Junior Member

Posts: 7
Registered:
November 2003
Crypta-Karten Sun, 30 November 2003 12:41
Die Regel sagt, man darf immer nur eine Crypta-Karte haben. Heißt das ich darf mir öfters eine Crypta-Karte holen? Was ist mit ausgespielten Crypta-Karten? Kommen die dann wieder ins Spiel oder kommen die raus?
      
Maud
Junior Member

Posts: 11
Registered:
August 2003
Re:Crypta-Karten Mon, 01 December 2003 20:44
Wenn Ihre Crypta-Karte ausgespielt wurde, dürfen Sie dann eine neue holen. Aber die ausgespielte Karte muss raus dem Spiel! Twisted Evil

Maud
      
Neithan
Junior Member

Posts: 6
Registered:
March 2006
Re:Crypta-Karten Thu, 09 August 2007 20:11
Maud schrieb am Mon, 01 December 2003 11:44

Wenn Ihre Crypta-Karte ausgespielt wurde, dürfen Sie dann eine neue holen. Aber die ausgespielte Karte muss raus dem Spiel! [img=images/smiley_icons/icon_twisted.gif]Twisted Evil[/img]

Maud


Ist das offiziell, oder Ihre eigene Interpretation?

[Updated on: Thu, 09 August 2007 20:13]

      
Funfairist
DoW Content Provider
D-Day Recon Team - Silver

User Pages
Posts: 1239
Registered:
April 2005
Re:Crypta-Karten Fri, 10 August 2007 07:47
Hallöchen,

also, dies scheint wohl eine Hausregel zu sein, denn Krypta-Karten können nicht "ausverkauft" sein. Very Happy Also, man darf immer nur im BESITZ einer Karte sein, aber sollte man sie gespielt haben, so ist es kein Problem, eine weitere ziehen zu können. Die Karten kommen nicht GANZ aus dem Spiel. Da das Spiel auch zu 6 spielbar ist, gibt es auch 6 Krypta-Karten, so dass im Idealfall jeder eine besitzen könnte.

Gruß

KK
      
    
Previous Topic:Buße gegen Aktions-Karten
Next Topic:Mönch Variante
Goto Forum: