Memoir '44 D-Day Landings Memoir '44 D-Day Landings

Forums

Search
Ticket to Ride » Zug um Zug - das Brettspiel - Deutsch » Fragen zum Spielablauf - Unklare Regeln
Show: Today's Posts 
  
AuthorThread
Elwood 2004
Junior Member

Posts: 1
Registered:
December 2004
  Fragen zum Spielablauf - Unklare Regeln Tue, 28 December 2004 16:09
Hallo,
ein paar Fragen an die Wissenden unter euch: Razz

Ich habe z.B. eine Strecke von Duluth nach Houston befahren und meinen Auftrag damit erfüllt. Als nächste Karte ziehe ich den Auftrag zum "Befahren" von Sault St. Marie nach Oklahoma City. Genügt es jetzt das Teilstück von Sault St. Marie nach Duluth "anzustückeln", um diesen Auftrag zu erfüllen, oder muss ich die "volle Strecke" neu abfahren?

Annahme: Ich ziehe eine weitere Zielkarte, die mir z.B. die Strecke "Duluth - Oklahoma City" aufträgt. Kann ich mir damit die Punkte ohne weiteres Zutun schon gutschreiben oder muss ich die Strecke erneut bereisen?

Letzte Frage (und darüber wurde bei uns zu Weihnachten am heftigsten "diskutiert"): Twisted Evil
Reicht es am Ende des Spieles bereits aus nicht erfüllte Zielkarten in der Hand zu haben, um diese vom Punktestand abgezogen zu bekommen oder muss man die Strecke zumindest begonnen haben, um die Punkte abgezogen zu bekommen?

Bitte um Klärung dieser Punkte, da sich ansonsten bei uns kein vernünftiges Spiel mehr durchführen läßt...

Beste Grüße an alle im Forum,
Elwood
      

SubjectPosterDate
  Fragen zum Spielablauf - Unklare Regeln  Elwood 2004Tue, 28 December 2004 16:09
  Re:Fragen zum Spielablauf - Unklare Regeln AndreasThorstenTue, 28 December 2004 16:53
Previous Topic:High frequentation problem...
Next Topic:weitere Zielkarten- Frage
Goto Forum: