Five Tribes Five Tribes

Forums

Recherche
Forums » Memoir'44 - Deutsch » Fall Gelb Defense of Le Chateau Siegbedingung ???
Montrer: Messages du jour 
  
AuteurSujet
wölfchen
Junior Member
Fähnrich

Pages Perso
Messages: 2
Enregistré(e) en :
December 2008
Fall Gelb Defense of Le Chateau Siegbedingung ??? Sun, 05 February 2012 20:31
Hallo miteinander
Hat schon jemand die Kampagne durchgespielt. Wir sind uns nicht ganz klar über die geforderte Siegbedingung : Eine Medaille muß die vorläufige Siegmedaille von Le Chateau sein.
Endet das Spiel bei 5 Medaillen für den Achsenspieler auch ohne oben genannte Medaille und hat er dann verloren oder kann er weiterspielen und es zählen auch die Medaillen über fünf hinaus?
Gleiche Frage gilt auch für das Szenario Assault on the Wattenberg.
grüßle
Wolfgang
      
Turboheizer
Senior Member
Generalmajor

Pages Perso
Messages: 464
Enregistré(e) en :
February 2006
Re:Fall Gelb Defense of Le Chateau Siegbedingung ??? Sun, 05 February 2012 21:40
Hallo,

meiner Ansicht nach lässt sich deine Frage mit Hilfe der FAQ beantworten:

Quote:

Q. If a scenario can't be won until I capture a specific objective, can I increase my final medal count by destroying other units before I capture the objective?

A. No (...), you cannot pad your score. For score-keeping purposes you will only receive the number of medals outlined in the conditions of victory section if you win.


Also: das Spiel endet erst mit einem Sieg des Achsenspielers, wenn das benötigte Zielobjekt eingenommen wurde, aber er kann nicht mehr als 5 Medaillen erwerben. Hat er diese 5 Medaillen erreicht, bevor er das Zielobjekt erobert hat, dann geht das Spiel weiter, bis ihm dieses gelingt oder der Gegner auf die von ihm benötigten 6 Medaillen kommt. Der Medaillenstand des Achsenspielers bleibt in beiden Fällen weiter bei 5, auch wenn er sämtliche feindlichen Einheiten vernichten würde. Da der alliierte Spieler 6 Medaillen braucht und der Achsenspieler nur 5, kann letzterer hier als Spezialfall auch mit 5:5 gewinnen.

P.S. Es heißt übrigens korrekt "Le Cateau", nicht "Château".
      
Antoine
-= Crew =-
Historien

Pages Perso
Messages: 1658
Enregistré(e) en :
April 2007
Re:Fall Gelb Defense of Le Chateau Siegbedingung ??? Mon, 06 February 2012 08:37
Genau.
      
wölfchen
Junior Member
Fähnrich

Pages Perso
Messages: 2
Enregistré(e) en :
December 2008
Re:Fall Gelb Defense of Le Chateau Siegbedingung ??? Mon, 06 February 2012 20:33
Danke, das hilft uns weiter
grüßle
wolfgang
      
    
Sujet précédent:Memoir44 auf der SagaCon 2012 in Osnabrück
Aller au forum: