Five Tribes Five Tribes

Forums

Recherche
Forums » Small World - Digital » Capacité Catapulté différente en anglais.
Montrer: Messages du jour 
  
AuteurSujet
*player995053
Junior Member

Messages: 2
Enregistré(e) en :
February 2012
Capacité Catapulté différente en anglais. Mon, 13 February 2012 04:06
Bonjour,

Je ne crois pas avoir vu ce sujet sur le forum donc je me permets de poser la question.

En version anglais la capacité "catapult" est la suivante :

Once per turn, you may place the Catapult in a region you occupy to conquer any region that is 1 region away (but not adjacent) at 1 less token than usual. The Catapult may be used to attack a region beyond the Lake, but not over Seas. The region with the Catapult is immune to enemy conquests as well as their racial and special powers. The Catapult disappears when you go into Decline.

Et en français voici la règle :

Une fois par tour, vous pouvez placer la Catapulte dans une de vos régions pour faire une conquête à distance en sautant par-dessus une région (y compris le Lac, mais pas les Mers). La région de départ, qui contient la Catapulte, est imprenable et immunisée aux capacités spécifiques et aux Pouvoirs Spéciaux des Peuples adverses. La Catapulte disparaît lors du déclin.

Je pense que vous avez vu la différence qui est tout de même assez énorme : 1 jeton de moins à utiliser à chaque fois que l'on se sert de la catapulte pour conquérir une region.

Du coup j'aimerais savoir quelle est la règle officielle.

Merci.
      
eric
-= Crew =-
Entraînement au combat niveau avancé

Pages Perso
Messages: 3196
Enregistré(e) en :
October 2002
Re:Capacité Catapulté différente en anglais. Mon, 13 February 2012 23:24
Oui cette conquête doit bien s'effectuer à -1, comme indiqué dans la VO.

      
Antoine
-= Crew =-
Historien

Pages Perso
Messages: 1667
Enregistré(e) en :
April 2007
Re:Capacité Catapulté différente en anglais. Wed, 15 February 2012 10:27
Cette erreur a été corrigée dans la VF par la suite.
      
jmt0
Junior Member

Pages Perso
Messages: 16
Enregistré(e) en :
November 2010
Re:Capacité Catapulté différente en anglais. Mon, 06 August 2012 13:10
eric écrit le Mon, 13 February 2012 23:24

Oui cette conquête doit bien s'effectuer à -1, comme indiqué dans la VO.



Comme indiqué dans la VO .... tu voudrais sous entendre que le jeux est anglais ou américain à la base?



dsl pour cette remontée de topic 6 mois plus tard
      
eric
-= Crew =-
Entraînement au combat niveau avancé

Pages Perso
Messages: 3196
Enregistré(e) en :
October 2002
Re:Capacité Catapulté différente en anglais. Mon, 06 August 2012 22:28
Non le concepteur du jeu est Belge, mais les règles de référence ont été écrites en Anglais d'abord, puis traduites en Français. Smile
      
    
Sujet précédent:How do I turn off the music?
Sujet suivant:Another hopeless plea for updates
Aller au forum: