Memoire 44 - Jour J Memoire 44 - Jour J

Forums

Recherche
Forums » Small World - Français » [Royaumes] De caves et d'épée
Montrer: Messages du jour 
  
AuteurSujet
player614645
Junior Member

Messages: 2
Enregistré(e) en :
February 2010
[Royaumes] De caves et d'épée Mon, 06 August 2012 15:22
Bonjour tout le monde Smile

Apres quelques parties avec mon groupe de joueur , on a tenté ce scenario .
Il est dit que les régions d'eau sont consideres comme des mers infranchissables ( sauf exception lié a un pouvoir spécial )

Un ami joue les poulpeuses et s'installe gentiment tout autour de l'épée dans l'eau en ne laissant qu'un pion par case d'eau.

Grace a un coup de chance j'ai eu Vampires comme pouvoir et donc j'ai voulu lui phagocyter ses poupeulses esseulées .

Petite bagarre donc a la facon de regler ca vu que les regions sont imprenables .

Vision A ) Il a un Pion sur cette case , je lance une attaque pour convertir , comme je n'ai pas de pouvoir pour y rester , le pion poulpeuse meurs sans que je recupere un pion ( analogie avec les elfes et les sorciers )

Vision B ) Vu que je peu pas conquerir cette zone , je ne peu pas lancer d'attaque/conversion dessus . Prends de l'ail et vas mourir ailleurs

A votre avis quelle vision est la plus en phase avec les regles

Merci ^^

      
jmt0
Junior Member

Pages Perso
Messages: 16
Enregistré(e) en :
November 2010
Re:[Royaumes] De caves et d'épée Mon, 06 August 2012 16:58
Comme pour les sorciers qui veut attaquer un peuple marin cela est impossible

Quote:


Q : Un sorcier peut-il convertir une personne dans la mer?

R : la réponse est dans la règle, dans le Pouvoir "Marins" : seul un Peuple marin peut occuper les mers ou le lac. Donc les Sorciers ne peuvent pas user de leur capacité spécifique de conversion dans ce cas.
      
Sofy_ILU
Member

Pages Perso
Messages: 36
Enregistré(e) en :
November 2011
Re:[Royaumes] De caves et d'épée Mon, 12 November 2012 18:23
Oui bon maintenant tu vois hein ^^
Perso, nous on convertit! Et, au moment de se redisposer, on se retire de cette case là (puisqu'on est pas marin logique lol) Razz
      
Azalyn
Member

Pages Perso
Messages: 98
Enregistré(e) en :
May 2010
Re:[Royaumes] De caves et d'épée Mon, 19 November 2012 14:06
Dans la FAQ, il est très clairement dit que les Sorciers ne peuvent pas attaquer en mer.
Mais avec les copains joueurs, on trouve bien plus fun de pouvoir convertir. Et ensuite l'apprenti-capitaine Sorcier coule avec son bateau car il est incapable de le manoeuvrer... Glou glou glou... Pas de redéploiement donc de ce pion, petite différence avec la règle perso de Sofy_ILU.
      
    
Sujet précédent:existe t-il une boite pour ranger tout le matériel small world ?
Sujet suivant:Recherche Joueur pour jeu Online
Aller au forum: