Five Tribes Five Tribes

Forums

Recherche
Forums » Ticket to Ride - Version Numérique - Français » bug europe android avec les gares
Montrer: Messages du jour 
  
AuteurSujet
tournevis06
Junior Member

Messages: 4
Enregistré(e) en :
June 2008
bug europe android avec les gares Sun, 07 July 2013 00:40
Bonjour

j'ai souvent un bug les gares ne sont pas prises en compte

screenshot http://db.tt/O8Jz0BEG

merci

[Mis à jour le: Sun, 07 July 2013 00:57]

      
tournevis06
Junior Member

Messages: 4
Enregistré(e) en :
June 2008
Re:bug europe android avec les gares Tue, 09 July 2013 00:05
encore un le lien vers Vienne n'est pas pris en compte
http://db.tt/1rpjnFCK
      
tournevis06
Junior Member

Messages: 4
Enregistré(e) en :
June 2008
Re:bug europe android avec les gares Tue, 09 July 2013 00:08
ici encore 2 liens non pris en compte
smyrna constatinople
et kiev smolensk
      
naruto85
Junior Member
Commandant

Pages Perso
Messages: 2
Enregistré(e) en :
January 2010
Re:bug europe android avec les gares Tue, 09 July 2013 00:41
Salut tournevis,

Je ne vois aucun dysfonctionnement...

Une gare n'est utile que si et seulement si ton adversaire a pris la ligne qui t’intéresse.

Extrait de la documentation ADR Europe :
Une Gare permet à son propriétaire d'emprunter une et une seule des routes appartenant à l'un de ses opposants pour relier des villes objectifs figurant sur ses propres cartes Destination

Or sur tes copies d'écran, ton adversaire n'a pas pris la route que tu souhaitais utiliser avce ta gare...

No bug...

Sorry, le bug se trouve entre la chaise et le clavier ou plutôt dans ton cas entre la chaise et l'écran tactile... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

      
tournevis06
Junior Member

Messages: 4
Enregistré(e) en :
June 2008
Re:bug europe android avec les gares Wed, 10 July 2013 00:47
Bonsoir,
Merci de votre réponse et pour le vilain cafard que je suis, mais dans la règle intégrée au jeu version Android il n y a pas écrit ceci, mais:

 Placer une gare sur une ville vous permet d’emprunter une (et une seule) des routes adjacentes à celle-ci [COLOR=skyblue]même si[/COLOR] cette route est déjà prise par un adversaire. Cette man½uvre vous permet de réussir un Objectif qui paraissait bloqué. 

Donc il y a une erreur dans la doc, car "même si" sous entend qu il se peut que le trajet ne soit pas pris.
De plus dans la doc dont vous parlez, si vous continuez de lire le bullet c est autorisé.....

"Les Gares peuvent être construites sur n’importe quelle ville vierge, même s’il n’y a alors aucune route reliant déjà cette ville à une autre." http://cdn1.daysofwonder.com/tickettoride-online/fr/img/to_u serguide_fr.pdf page 12


ALors bug ou pas bug...

[Mis à jour le: Wed, 10 July 2013 01:08]

      
    
Sujet précédent:inscription NC 2013
Sujet suivant:Groupe Français sur Steam
Aller au forum: