Five Tribes Five Tribes

Forums

Recherche
Forums » Small World - Deutsch » leprechauns
Montrer: Messages du jour 
  
AuteurSujet
Mojonese
Junior Member

Messages: 1
Enregistré(e) en :
March 2014
leprechauns Mon, 17 March 2014 01:24
Grüßt euch,
bin noch recht neu im Smallworld Universum, habe aber nach einigen Runden wirklich die Begeisterung entdeckt und mich direkt mal nach ERweiterungen umgeguckt.
Allerdings hab ich ein wenig Probleme die Leprechauns zu verstehen.
In den Regeln heißt es:

"Während der Umgruppierung wird je 1 Goldtopf in beliebige (oder alle, wenn
gewünscht) Regionen gelegt, die Ihre Leprechauns besitzen."

Meine Frage lautet jetzt, wie ist das zu verstehen?
Heißt das?
1. Ich muss in jede Regionen die ich besitze 1 Goldtopf legen, darf aaber auch mehr in eine Region setzen.

oder

2. Ich muss 1 setzen und darf mir aussuchen in welche, darf aber auch alle setzen.

oder

3. Ich muss in jede Region die ich besetze 1 Goldtopf legen, darf aber auch mehrere Goldtöpfe in eine Region setzen.

Mag vll. ne selbstverständlcihe Frage sein, habe allerdings trotzdem iwie Probleme (nicht nur mit dieser Rassenbeschreibung ) Danke für eure Hilfe Wink
      
Josie75
Member
KS Backer - Goblin

Pages Perso
Messages: 61
Enregistré(e) en :
February 2012
Re:leprechauns Mon, 17 March 2014 10:31
Mojonese wrote on Mon, 17 March 2014 01:24


2. Ich muss 1 setzen und darf mir aussuchen in welche, darf aber auch alle setzen.


ist richtig. Du darfst in eine Region (oder so viele Regionen wie Du willst) einen Goldtopf legen. Aber nie mehr als einen Topf pro Region.

Falls Du bei Fragen anderssprachige (z.B. englische) Anleitung konsultieren willst, findest Du unter http://www.daysofwonder.com/smallworld/en/content/rules/ alle Anleitungen für Smallworld und Erweiterungen in diversen Sprachen. Manchmal hilft's ja...
      
    
Sujet précédent:Small World Spielpläne für 6 Spieler sind jetzt erhältlich
Sujet suivant:Frage Hexenmeister
Aller au forum: