Forums

Recherche
Forums » La Crique des Pirates - Français » combat avec Royal Navy
Montrer: Messages du jour 
  
AuteurSujet
fred42
Senior Member
Second Lieutenant

Pages Perso
Messages: 109
Enregistré(e) en :
January 2008
combat avec Royal Navy Sun, 18 December 2011 16:28
bonjour,

Je n'ai pas bien compris comment on résoud les combats avec la RN lorsque plusieurs pirates sont sur la même ile.

Il y a 2 joueurs A et B sur une ile.
Le joueur C envoie la RN sur cette ile.

C décide d'attaquer A et A n'est pas contraint de fuir.

Ensuite : qu'est ce qu'il faut faire ? le bateau A doit il riposter ?

Ensuite est ce que c'est au tour de B d'attaquer la RN ou bien c'est encore le joueur C qui a l'initiative ? Et il peut s'acharner toujours sur le même bateau A?

merci

      
m2belleville
Junior Member
Sous-lieutenant

Pages Perso
Messages: 5
Enregistré(e) en :
December 2013
Re:combat avec Royal Navy Mon, 28 April 2014 23:00
Bonjour

Dans ton exemple, la Royale Navy est la plus rapide (cas probable) , attaque A et ne le contraint pas à fuir.
Ensuite, tout dépend qui est le plus rapide : A ou B. Ce sera toujours le plus rapide des deux qui combattra.
La règle précise : "Si un Pirate de Légende" ou la Royal Navy est présent sur l'île et qu'un joueur choisit de rester pour combattre, il doit d'abord concentrer ses bordées sur ce dernier". Donc, dans ton exemple le plus rapide des deux joueurs devra forcément tirer sur la Royal Navy. S'il ne la coule pas, l'autre joueur devra aussi tirer sur la Royal Navy, puis ce sera le tour de la Royal Navy de tirer etc...
      
    
Sujet précédent:Clarifications de régles
Aller au forum: