Five Tribes Five Tribes

Forums

Recherche
Forums » Les Chevaliers de la Table Ronde - Français » La Compagnie de Merlin : Quêtes terminées et cartes noires
Montrer: Messages du jour 
  
AuteurSujet
Targh
Junior Member

Messages: 8
Enregistré(e) en :
November 2009
La Compagnie de Merlin : Quêtes terminées et cartes noires Tue, 31 August 2010 21:05
Bonjour à tous,

Dans l'extension la Compagnie de Merlin,, il est indiqué que "les Cartes Noires relatives à une Quête déjà terminée sont désormais retirées du jeu (dans le jeu original elles rejoignaient la défausse). De ce fait elles ne sont plus remises en jeu lorsque les défausses sont remélangées. La picohe d'une de ces cartes entraîne toujours l'apparition d'un engin de siège, lorsque cet effet est applicable"

Faut-il comprendre que :
a) quand une Quête est accomplie et que les cartes sont retirées du plateau, les cartes sont-elles retirées du jeu ? car le mot "déjà" dans la règle laisse supposer que les cartes d'une quête terminée vont dans la défausse et seulement les cartes que l'on tire après sont retirées du jeu ?

b) quand la qûête est terminée, si on pioche une carte noire relative à cette quête, elle est retirée du jeu (mais ajoute un engin de siège si merlin n'est pas présent) ?

c) quand on remélange le paquet de cartes noires, on retire les cartes relatives à des quêtes terminées ?

Merci !
      
nidamours
Senior Member
Starshiy Leytenant

Pages Perso
Messages: 136
Enregistré(e) en :
January 2008
Re:La Compagnie de Merlin : Quêtes terminées et cartes noires Mon, 20 September 2010 11:46
a) Oui, les cartes de la quète au moment ou elle se finit partent dans la défausse!
b) Oui, c' est ça,retiré du jeu et ne retourne pas en défausse!
c) non, les cartes présentes dans la défausse avant le fin d' une quète, reste dans le paquet qui est remélanger!
      
franc3555
Senior Member
Spécialiste des blindés

Pages Perso
Messages: 135
Enregistré(e) en :
January 2009
Re:La Compagnie de Merlin : Quêtes terminées et cartes noires Mon, 18 October 2010 01:10
x1
      
    
Sujet précédent:Question pouvoir Sir Galahad avec extension Merlin
Sujet suivant:Les figurines
Aller au forum: