Memoire 44 - Jour J Memoire 44 - Jour J

Forums

Recherche
Forums » La Crique des Pirates - Français » question butin
Montrer: Messages du jour 
  
AuteurSujet
dp2win
Junior Member
Cadet

Messages: 5
Enregistré(e) en :
December 2008
question butin Sun, 09 January 2011 22:32
Bonjour à tous,

Si cela est possible, dans quel cas peut-on piller la cargaison d'un autre navire?

Les pirates de légende pillent-ils également les iles extérieures? Doit-on leur remettre des trésors et doublon à chaque tour? (cela n'a évidemment aucun intéret si on ne peut pas piller la cargaison d'un autre navire)

Merci à vous,
Bon jeu,
Dp2win.
      
    
Sujet précédent:La crique des Pirates demande d'explications
Sujet suivant:Interprétation d'une règle
Aller au forum: