Memoire 44 - Jour J Memoire 44 - Jour J

Forums

Recherche
Forums » Memoir'44 - Deutsch » Campagnebook 2
Montrer: Messages du jour 
  
AuteurSujet
SerFolly
Junior Member

Pages Perso
Messages: 3
Enregistré(e) en :
April 2013
Campagnebook 2 Fri, 24 May 2013 15:19
Hallo Leute,

mag ne doofe Frage sein, aber da es ja schon mal vorkommt, dass man mehrere M44 Produkte braucht um etwas wirklich einsetzen zu können, hier meine Frage:

Kann ich das Campagnebook 2 vollständig benutzen ohne Campagnebook 1 zu haben?

Ich weiß, dass man Breakthrough, Eastern Front, Air Pack usw. für das Spiel mit dem KOMPLETTEN Buch braucht. Aber meine Frage ist, wie sieht es mit den Kampagnenregeln aus? Sind die in im Buch 2 erklärt oder brauche ich dafür das Campagnebook 1?

Danke,

Ser Folly
      
Frostberg
Member
Major

Pages Perso
Messages: 37
Enregistré(e) en :
June 2011
Re:Campagnebook 2 Thu, 30 May 2013 14:33
Das ist überhaupt kein Problem. CB2 funktioniert komplett ohne CB1. Viel Spaß!
      
    
Sujet précédent:Was kommt jetzt?
Sujet suivant:Regelfrage Sichtlinie
Aller au forum: