Zug um Zug – Frankreich Zug um Zug – Frankreich

Forum

Suche
Forum » Zug um Zug - das Brettspiel - Deutsch » Zug um Zug Kartenspiel - Ein paar Regelfragen
Anzeigen: Heutige Nachrichten 
  
VerfasserThema
Dirk2801
Junior Member

Nachrichten: 1
Registriert:
May 2008
Zug um Zug Kartenspiel - Ein paar Regelfragen Tue, 27 May 2008 22:15
Hi,
Ich bin neu bei dem Spiel und habe ein paar Dinge in der Anleitung nicht verstanden:
a) Wenn ich einen Ueberfall mache, muss der Gegner alle diese Farben auf den Unterwegsstapel legen. Zaehlt das schon als Phase 1 oder passiert das gleich wenn ich den Ueberfall mache?
b) Wenn ich schon eine Farbe mit zwei Karten im Verschiebebahnhof habe, kann ich dort noch mehr von dieser Farbe "anlegen"?

Vielen Dank!!

Dirk
Sad
      
elas
Senior Member

Fan-Seite
Nachrichten: 197
Registriert:
August 2006
Re:Zug um Zug Kartenspiel - Ein paar Regelfragen Wed, 28 May 2008 21:28
Erst einmal: Willkommen in der Community.

Zu deinen Fragen:
1.) Wenn du einen Überfall machst, kommen die Karten des Gegenspielers sofort auf den Ablagestapel und keineswegs auf den Unterwegsstapel. Die Karten sind somit bis zum Ende des Spieles (bei 4 Spielern: bis zum Mischen des Stapels nach der ersten Wertung) nicht mehr verfügbar.
2.) Nein, du kannst keine weiteren Karten anlegen, solange du schon welche dieser Farbe im Verschiebebahnhof liegen hast.

[Aktualisiert am: Wed, 01 October 2008 21:43]

      
    
Vorheriges Thema:Happy new year !
Nächstes Thema:Noch zwei Plätze frei für Zug um Zug (live) Turnier + Grillen
Gehen Sie zum Forum: