Corinth Corinth

Forum

Suche
Forum » Diskussion - Deutsch » Zugverbindungen?
Anzeigen: Heutige Nachrichten 
  
VerfasserThema
tiffi-17
Junior Member

Nachrichten: 1
Registriert:
December 2004
  Zugverbindungen? Sun, 26 December 2004 22:16
Hallöchen!!!

Bei uns hat sich heute eine große frage aufgebaut! Da meine tante genau wie ich das Spiel weihnachten bekommen hat und sie die regeln mal wieder anders verstanden hat wie wir, haben wir heute erst mal kräftigt dieskutiert, also meine "GROßE FRAGE"

Wenn ich einen bahnhof verbunden habe und dann von dem gleichen startort, nur woander hinmuss, aber die halbe strecke schon mit meinem alten zug belegt habe, darf ich ihn dann auch dafür nehem (für meine neue strecke)?

Also einfach gesagt, darf man einen zug für mehere verwenden (für mehere zugverbindungen)?

Grüße steffi

[Aktualisiert am: Sun, 26 December 2004 22:40]

      
aahz77
Member

Nachrichten: 43
Registriert:
December 2004
Re:Zugverbindungen? Mon, 27 December 2004 09:59
na klar geht das (wenn du meintest, auf dem weg von a nach b auch noch von a nach c zu fahren, wobei teile der strecke ab a gleich sind). einfach mal im online-game ausprobieren. das hält sich nämlich 100%ig an die regeln, d.h. unerlaubte spielzüge sind gar nicht möglich.
      
karsti
Junior Member

Nachrichten: 11
Registriert:
December 2004
Re:Zugverbindungen? Mon, 27 December 2004 10:01
hallo steffi
jaaaaaaaaaa-darfst du!!!!
Beispiel:Atlanta-Toronto-toronto-Seattle
da kannst du bauen so lange du willst-wenn es nicht so währe,
würdest du ja nie zuende kommen!!
hoffe ich hab dir geholfen?
karsti
      
Thoooomas
Senior Member

Fan-Seite
Nachrichten: 244
Registriert:
November 2004
Re:Zugverbindungen? Mon, 27 December 2004 19:52
Das du das darfst, hat man dir ja schon gesagt. Ich will dich daher nur noch kurz darauf hinweisen, dass es nicht notwendig ist, immer an eigene Wagen anzubauen. Du kannst zunächst irgendeine Verbindung im Westen bauen und dann irgendeine im Osten und dann vieleicht eine im Süden und wenn du Lust hast, kannst du die dann nachher verbinden oder auch nicht. Wichtig für die Wertung der Zielkarten ist nur, dass du am Spielende eine ununterbrochene Verbindung der beiden Städte einer Zielkarte mit Wagen eigener Farbe vorweisen kannst.
      
karsti
Junior Member

Nachrichten: 11
Registriert:
December 2004
Re:Zugverbindungen? Mon, 27 December 2004 19:53
RICHTIG Laughing Very Happy
      
karsti
Junior Member

Nachrichten: 11
Registriert:
December 2004
Re:Zugverbindungen? Mon, 27 December 2004 19:55
toro1 schrieb am Mon, 27 December 2004 19:52

Das du das darfst, hat man dir ja schon gesagt. Ich will dich daher nur noch kurz darauf hinweisen, dass es nicht notwendig ist, immer an eigene Wagen anzubauen. Du kannst zunächst irgendeine Verbindung im Westen bauen und dann irgendeine im Osten und dann vieleicht eine im Süden und wenn du Lust hast, kannst du die dann nachher verbinden oder auch nicht. Wichtig für die Wertung der Zielkarten ist nur, dass du am Spielende eine ununterbrochene Verbindung der beiden Städte einer Zielkarte mit Wagen eigener Farbe vorweisen kannst.



besser hät ich das auch nicht erklären können Very Happy
      
    
Vorheriges Thema:Shit,Spiel lädt nich !
Nächstes Thema:Lok und Wagenkarten
Gehen Sie zum Forum: