Small World of Warcraft - Jetzt erhältlich! Small World of Warcraft - Jetzt erhältlich!

Forum

Suche
Forum » Les Chevaliers de la Table Ronde - Français » [regle] Engins de siège: on défausse les cartes ou pas?
Anzeigen: Heutige Nachrichten 
  
VerfasserThema
kkspike
Junior Member

Nachrichten: 3
Registriert:
July 2005
[regle] Engins de siège: on défausse les cartes ou pas? Wed, 24 August 2005 01:41
J'ai acheté le jeu vendredi dernier et, en jouant, je me suis rendu compte que dans les règles touchant les engins de siège, un détail m'échappait.. Pour le déroulement du combat on dit qu'on peut choisir n'importe quel nombre de cartes de combat da sa main et les mettre sur la table... Ensuite on roule le d8 et voilà.. Mais je n'ai pas trouvé nulle part où c'était indiqué qu'est-ce qu'on faisait avec les cartes ensuite.. Est-ce qu'on les défausse ou ils reviennent dans la main?

[Aktualisiert am: Wed, 24 August 2005 03:12]

      
1CC Stan
Senior Member
D-Day Recon Team - Silver

Fan-Seite
Nachrichten: 4379
Registriert:
May 2004
Re:[regle] Engins de siège: on défausse les cartes ou pas? Wed, 24 August 2005 08:24
Ah Noble Sire,

Point de lunettes ne possédez ou alors l'oeil fermé vous lisez.

En sa 14e page, le livret de règles, dans son élinéa 2 du chapitre "Combattre un Engin de Siège", exprime de manière claire et précise qu'il faut se défausser des cartes jouées.

Le terminologie employée par notre bon frère copiste est : "..., puis défaussez les cartes jouées.".

Que Dieu vous ouvre les yeux !

[Aktualisiert am: Wed, 24 August 2005 08:26]

      
*player45372
Member

Nachrichten: 35
Registriert:
December 2004
  Re:[regle] Engins de siège: on défausse les cartes ou pas? Wed, 24 August 2005 21:44
sinon, çà serait un pneu facile, non?
      
arios99
Senior Member

Nachrichten: 167
Registriert:
July 2003
Re:[regle] Engins de siège: on défausse les cartes ou pas? Wed, 24 August 2005 22:48
Sanjuro écrit le Wed, 24 August 2005 21:44

un pneu facile


Je dirai meme un pneu matic Very Happy
      
kkspike
Junior Member

Nachrichten: 3
Registriert:
July 2005
Re:[regle] Engins de siège: on défausse les cartes ou pas? Thu, 25 August 2005 02:53
Vous avez absolument raison, mon brave, mais puis-je vous diriger vers la page 11 et 12 du "Grand livre des quetes" où vous pourrez trouver les étapes que vous avez mentionnées mais qui ne discutent aucunement de défausser les cartes? J'espère que vous comprendrez ainsi que je n'ai point besoin de lunettes et que j'ai eu raison d'être confondu?
      
1CC Stan
Senior Member
D-Day Recon Team - Silver

Fan-Seite
Nachrichten: 4379
Registriert:
May 2004
Re:[regle] Engins de siège: on défausse les cartes ou pas? Thu, 25 August 2005 08:40
Ah Noble Sire,

Parfaitement raison en votre assertion vous avez, mais est-il utile et raisonnable de ne lire qu'un livret sur deux alors qu'en tout la règle prime sur ouvrage de référence !

Pour satisfaire à votre bon plaisir ma critique quant à votre optique je retire donc et sa qualité ne diminuerait qu'en matière d'étroitesse résultant très certainement du port du heaume qui ne permet point d'embrasser du regard l'entièreté de ce qui est à lire.

Sans rancune, mais si telle existe, je me tiendrais à votre disposition pour briser une autre lance.

A+
      
    
Vorheriges Thema:Figurines peintes
Nächstes Thema:Enfin!
Gehen Sie zum Forum: