Deep Blue Deep Blue

Forum

Suche
Forum » Mémoire 44 - Français » Infanterie Japonaise et NFP
Anzeigen: Heutige Nachrichten 
  
VerfasserThema
Vidocq 62
Senior Member
Generalmajor

Fan-Seite
Nachrichten: 272
Registriert:
December 2013
Infanterie Japonaise et NFP Mon, 08 July 2019 17:16
L'infanterie japonaise DOIT toujours ignorer le premier drapeau de retraite.

Que se passe-t-il lorsque 'une carte du NPF précise que le drapeau de retraite ne peut pas être ignoré ?

Pareil avec les cavernes. L'infanterie japonaise DOIT ignorer tous les drapeaux. Que se passe-t-il avec une carte du NFP qui dit que le drapeau ne peut pas être ignoré ?
      
Jeronimon
Senior Member
Brigadier

Fan-Seite
Nachrichten: 2175
Registriert:
November 2007
Re:Infanterie Japonaise et NFP Mon, 08 July 2019 17:42
n'ingoré pas le drapeaux. Cartes devant règles.
      
Clostermann
Junior Member
Lieutenant

Fan-Seite
Nachrichten: 23
Registriert:
September 2013
Re:Infanterie Japonaise et NFP Wed, 10 July 2019 16:23
De toute facon, quand il y a contradiction, n'est il pas dit dans la FAQ que c'est avantage à l'attaquant ? Rolling Eyes
      
Vidocq 62
Senior Member
Generalmajor

Fan-Seite
Nachrichten: 272
Registriert:
December 2013
Re:Infanterie Japonaise et NFP Wed, 10 July 2019 16:34
Nous avons joué en donnant l'avantage au verbe "DEVOIR" par rapport au verbe "POUVOIR".

L'infanterie japonaise a donc ignoré le premier drapeau lors d'une attaque aérienne (même si la carte précise que le drapeau ne PEUT pas être ignoré) et l'infanterie japonaise a ignoré tous les drapeaux dans les cavernes...
      
Hydrommel
Senior Member
FFM44 Bureau

Fan-Seite
Nachrichten: 1282
Registriert:
April 2006
Re:Infanterie Japonaise et NFP Fri, 12 July 2019 23:01
L'approche de Jeronimon est la bonne.
Very Happy
      
    
Vorheriges Thema:map BT 90°
Nächstes Thema:Compilation de documents pour Mémoire 44
Gehen Sie zum Forum: