Small World of Warcraft - Jetzt erhältlich! Small World of Warcraft - Jetzt erhältlich!

Forum

Suche
Forum » Mémoire 44 - Français » destroyer artillerie
Anzeigen: Heutige Nachrichten 
  
VerfasserThema
Colonel AY
Senior Member
Total Victory

Fan-Seite
Nachrichten: 164
Registriert:
February 2018
destroyer artillerie Sat, 17 April 2021 21:58
Bonsoir,
Peut-on activer des destroyers avec la carte tir d'artillerie ou, de manière générale, la considérée comme telle?
De fait, c'est bien son role dans mémoire 44...
En attente de vos réponses...
      
BagrationM
Senior Member
Commandant

Fan-Seite
Nachrichten: 267
Registriert:
December 2019
Re:destroyer artillerie Sat, 17 April 2021 22:06
Bonsoir.
D'après la FAQ, on ne considère pas le destroyer comme une unité d'artillerie.
Cependant, s'il n'y a pas d'unité d'artillerie sur la carte, on peut activer le destroyer (sans bénéficier des avantages de la carte).
Cordialement,
BagrationM.
      
    
Vorheriges Thema:10ème Tournoi de Picardie - 11/09/21 - Alors peut-être ?
Nächstes Thema:Rumeur ou pas ?
Gehen Sie zum Forum: