Zug um Zug New York Zug um Zug New York

Forum

Suche
Forum » La Crique des Pirates - Français » Question sur les artisans et perroquets...
Anzeigen: Heutige Nachrichten 
  
VerfasserThema
Karma13
Junior Member

Nachrichten: 1
Registriert:
February 2004
  Question sur les artisans et perroquets... Sun, 08 February 2004 18:44
Bonjour à tous,

mes amis et moi venons de terminer notre première partie de Pirates et je tiens tout d'abord à féliciter toutes les personnes qui ont participé à la création de ce jeu ma foi fort plaisant Smile

J'ai une simple petite question, seule point de règle que nous n'avons pas réussi à élucider à l'aide du manuel ou du forum :

Lorsqu'il est indiqué que les artisans et les perroquets disparaîssent après deux coups, cela signifie-t-il qu'il faut les toucher deux fois (donc leur faire deux fois au moins un dé de dégât) ou qu'il faut leur faire 2 points de dégât (autrement dit faire deux 5 ou 6) ?

Merci d'avance.
A l'abordage !
      
actorios
Junior Member

Nachrichten: 4
Registriert:
January 2004
Re:Question sur les artisans et perroquets... Sun, 08 February 2004 20:51
L'un comme l'autre tombe au bout de deux touches (deux 5 ou 6 si aucune cartes spéciales n'a été jouée). Ceci veux bien dire qu'en une seule bordée, tu peux très bien executer un perroquet ou un artisan (voir même les deux si tu es assez chanceux).

-- Actorios
      
seb59
Junior Member

Nachrichten: 11
Registriert:
October 2003
Re:Question sur les artisans et perroquets... Mon, 09 February 2004 17:20
Je profite de la question pour en poser une autre.
Peux-t-on choisir si c'est l'artisan qui trinque ou la partie du bateau protégée par l'artisan ?
      
actorios
Junior Member

Nachrichten: 4
Registriert:
January 2004
Re:Question sur les artisans et perroquets... Mon, 09 February 2004 21:22
Je dirais que comme les femmes à la Vallées des Mammouths, les artisans sont là pour prendre les pertes donc, je ne laisserais pas le choix... Mais ceci n'est que mon interprétation.

-- Actorios
      
Yann
-= Crew =-
Emerald Master

Fan-Seite
Nachrichten: 2424
Registriert:
October 2002
Re:Question sur les artisans et perroquets... Tue, 10 February 2004 09:12
Je confirme que c'est toujours l'artisan qui trinque le premier.

Yann
      
Arthas2
Senior Member

Nachrichten: 723
Registriert:
October 2003
Re:Question sur les artisans et perroquets... Thu, 19 February 2004 02:54
Sans compter kils peuvent potentiellement prendre plus de 2 coups pour peu kil n'en prenne kun par combat et kon ai les moyens de les réparer avant le prochain ... Twisted Evil
      
    
Vorheriges Thema:Besoin de quelques précisions, merci.
Nächstes Thema:petite variante
Gehen Sie zum Forum: