Zug um Zug New York Zug um Zug New York

Forum

Suche
Forum » Les Chevaliers de la Table Ronde - Français » Table ronde
Anzeigen: Heutige Nachrichten 
  
VerfasserThema
Dame du Lac
Junior Member

Nachrichten: 8
Registriert:
December 2006
Table ronde Fri, 29 December 2006 02:35
Bonjour,
J'aimerais savoir si on prend toujours deux cartes quand on retourne à la table ronde. Par exemple, à la fin d'une quête, quand on retourne à Camelot, doit prendre deux cartes blanches?
merci
      
coyote58
Senior Member

Fan-Seite
Nachrichten: 2742
Registriert:
December 2004
Re:Table ronde Fri, 29 December 2006 07:03
Bonjour à toi dame du lac du Canada !

Tu es d'où exactement, on peut faire une partie peut-être un de ces jours ?

Lors d'un retour à la table ronde après une quête, si elle a été gagnée, les joueurs présent sur cette quête se partage le nombre de carte que procure la victoire sur cette quête. à leur tour suivant, étant à la table ronde ils peuvent choisir comme action de ce lieu de piger deux cartes. Mais il n'y a pas de pioche automatique de 2 cartes au retour à la table ronde.

Bonnes parties Very Happy
      
Dame du Lac
Junior Member

Nachrichten: 8
Registriert:
December 2006
  Re:Table ronde Fri, 29 December 2006 14:13
Merci pour la réponse.
C'est ce que nous faisions, mais il y avait des discussions à ce sujet.
Donc, par ailleurs, si un Chevalier quitte une quête collective parce qu'il ne peut plus rien faire et qu'il se rend à Camelot, ce ne serait qu'au tour suivant qu'il piocherait deux cartes? (nous on piochait tout de suite, d'où la confusion).
Merci de me confirmer.
La Dame du Lac habite assez loin d'un lac sur la rive-sud de Montréal.
Oui, un de ces jours, quand on aura bien maîtriser les règles, on pourrait jouer ensemble. On s'en reparlera. On n'a le jeu que depuis Noël, mais on s'amuse comme des fous!
      
coyote58
Senior Member

Fan-Seite
Nachrichten: 2742
Registriert:
December 2004
Re:Table ronde Sat, 30 December 2006 09:42
Dame du Lac écrit le Fri, 29 December 2006 08:13

Merci pour la réponse.
C'est un plaisir
Quote:


Donc, par ailleurs, si un Chevalier quitte une quête collective parce qu'il ne peut plus rien faire et qu'il se rend à Camelot, ce ne serait qu'au tour suivant qu'il piocherait deux cartes? (nous on piochait tout de suite, d'où la confusion).
Merci de me confirmer.
Il quitte la quête colective: c'est son action pour ce tour. Mais il peut dépenser un PdB pour effectuer une deuxième action différente qui pourrait être de piger. Toujours garder en tête qu'une deuxième action se doit d'être de type différent de la première
Quote:



La Dame du Lac habite assez loin d'un lac sur la rive-sud de Montréal.



J'ai vérifié avec mapquest. Je suis à Carignan, donc pas très loin. Vous me lancez l'invitation quand vous voulez Very Happy
      
Dame du Lac
Junior Member

Nachrichten: 8
Registriert:
December 2006
Re:Table ronde Sun, 31 December 2006 15:39
Merci.
Je crois que les règles sont maintenant pas mal intégrées. (On les a relu après chaque partie pour essayer de voir ce qu'on n'avait pas encore intégré correctement).
On a joué nos premières parties à 4 avec Félon.
Amusant mais difficile. On n'arrive pas à gagner.
Certains chevaliers de notre groupe prétendent que c'est trop dur et ne veulent plus jouer sans tricher, i.e. sans se donner des pouvoirs supplémentaires..... Pas facile d'inculquer la loyauté chevaleresque! Rolling Eyes
Je ne comprends pas comment certains joueurs disent trouver le jeu trop facile!

Carignan.... c'est même très près de Saint-Jean-Baptiste!
      
coyote58
Senior Member

Fan-Seite
Nachrichten: 2742
Registriert:
December 2004
Re:Table ronde Mon, 01 January 2007 12:40
Le secret du jeu est dans la manière de communiquer, et se résume en gros dans l'encart bleu "Un mot sur la collaboration" dans le livret de règles.

Ceux qui ont trouvé le jeu trop facile, je crois qu'il se parlait directement ("Je m'en vais combattre les pictes avec le 1-2-3, quelqu'un à le 4-5 ??").

Quand tu trouveras le jeu facile, commencer avec la version écuyer... là c'est tough !!!

Vous êtes combien à jouer ? On tnete de faire une véritable partie à 7 un de ces jours. Moi je peux avoir 2 duos.
      
    
Vorheriges Thema:Quelques questions
Nächstes Thema:ordre dans la position des cartes lors des quêtes
Gehen Sie zum Forum: