Zug um Zug – Japan Zug um Zug – Japan

Forum

Suche
Forum » Colosseum - Français » Phase 4
Anzeigen: Heutige Nachrichten 
  
VerfasserThema
ouroboros_0
Junior Member

Nachrichten: 2
Registriert:
December 2006
Phase 4 Sat, 09 June 2007 03:55
Bonjour, je suis nouveau sur le forum, mais j'ai beaucoup de jeux de DoW, j'adore la qualité...

Ma question concerne la phase 4. Est ce que le premier joueur doit faire toute les étapes de la phase 4 et ensuite le second joueur fait de même et ainsi de suite. Ou bien le premier joueur fait l'étape 1 (déplacer les senateurs...), ensuite les autres joueurs font l'étape 1 aussi, et lorsque tout le monde a fait l'étape 1 de la phase quatre, le premier joueur fait l'étape 2?

J'espère que j'ai été assez clair. J'ai joué une partie à 4 joueurs et nous trouvions que cette règle n'était pas très claire.

Merci beaucoup!
      
Palomides
Senior Member
Lieutenant-colonel

Fan-Seite
Nachrichten: 385
Registriert:
February 2007
Re:Phase 4 Sat, 09 June 2007 07:15
Effectivement la règle n'est pas très explicite.

Je joue de la façon suivante : Pendant la phase 4, chaque joueur fait toute les étapes à la suite.

Sinon les sénateurs, consuls et autre empereur ne feraient que bouger et le dernier joueur serait trop avantagé à mon sens.
      
Myrtille
Member

Fan-Seite
Nachrichten: 82
Registriert:
March 2007
Re:Phase 4 Sat, 09 June 2007 14:23
Bonjour,

effectivement un joueur effectue toutes les étapes de la phase 4, et ensuite c'est au tour de l'autre joueur.

Joueur 1

déplace les sénateurs
et joue son spectacle
et compte son score et déplace son pion sur l'échelle des score,
et touche son argent.( La somme d'argent recu étant égale au nombre de spectateur qui sont venus voir le spectacle présenté à ce tour, et pas forcement égale à son score le plus élevé.)

ensuite c'est au joueur 2 de jouer
déplacer les nobles
et jouer son spectacle
et ......

ensuite joueur 3 etc...



      
ouroboros_0
Junior Member

Nachrichten: 2
Registriert:
December 2006
Re:Phase 4 Sun, 10 June 2007 14:14
Merci, c'est ce que je croyais!
      
    
Vorheriges Thema:critiques du jeu ??
Nächstes Thema:quand peut on utiliser une Médaille?
Gehen Sie zum Forum: