Zug um Zug – Frankreich Zug um Zug – Frankreich

Forum

Suche
Forum » Small World - Français » Tanières
Anzeigen: Heutige Nachrichten 
  
VerfasserThema
Killgrave37
Member
KS Backer - Triton

Nachrichten: 54
Registriert:
April 2009
Tanières Sat, 05 December 2009 16:50
Bonjour,

J'ai un doute sur les tanières.
J'en place une sur les deux premières régions conquises mais ensuite aux tours suivants?
- elles restent sur ces deux territoires?
- je les place sur les deux premières régions nouvellement conquises?
- si j'abandonne une région, je peux réutiliser la tanière ou elle est remise définitivement dans la boîte de jeu?

Juste pour être sûr au sujet des Antres: si je perds ou abandonne une région, l'Antre revient dans ma main et je peux le replacer à la fin de mon redéploiement, non?
      
BackDraft
Member

Fan-Seite
Nachrichten: 58
Registriert:
December 2005
Re:Tanières Sat, 05 December 2009 18:18
pour les tanières, NON elles ne bougent pas, ça c'est sur !
Après si tu les abandonnes il me semble qu'elles sont perdues,
La rêgle dit "retirée du plateau" mais sans précisé si c'est dans la main du joueur ou la défausse...

Pour l'antre de troll tu la récupères mais tu ne pourras la reposer que si tu refais une conquête (comme pour n'importe qu'elle antre en fait)
      
Killgrave37
Member
KS Backer - Triton

Nachrichten: 54
Registriert:
April 2009
Re:Tanières Sun, 06 December 2009 11:56
Ok, merci
      
Antoine
-= Crew =-
Historian

Fan-Seite
Nachrichten: 1905
Registriert:
April 2007
Re:Tanières Sun, 06 December 2009 12:32
zippog écrit le Sat, 05 December 2009 16:50


- si j'abandonne une région, je peux réutiliser la tanière ou elle est remise définitivement dans la boîte de jeu?


Elle est perdue et ne pourra pas être réutilisée.
      
Killgrave37
Member
KS Backer - Triton

Nachrichten: 54
Registriert:
April 2009
Re:Tanières Sun, 06 December 2009 13:44
Ok, merci pour cette réponse.
Tout est clair maintenant.
Il faut donc bien choisir ces deux premières conquêtes avec les Mi-portions puisque les Tanières ne bougeront plus. Les deux tanières seront donc, la plupart du temps, adjacentes (saut pouvoir spécifique: Volants, ...)
      
driien
Member

Nachrichten: 80
Registriert:
April 2009
Re:Tanières Sun, 06 December 2009 16:24
Même si l'on abandonne TOUTES les régions, on perd les tannières?

J'aimais bien comme technique Sad
      
daloo09
Junior Member

Nachrichten: 2
Registriert:
December 2010
Re:Tanières Fri, 31 December 2010 13:58
Hello, je déterre ce sujet car la réponse à cette question m'intéresse :

Si les mi-portions désertent toutes leurs régions, la règle de première conquête s'applique, peut-on alors de nouveau utiliser les antres pour les 2 premières conquêtes en s'installant où bon nous semble pour la première conquête?

La réponse d'Antoine "Elle est perdue et ne pourra pas être réutilisée." me plonge dans un abîme de doute.
      
Antoine
-= Crew =-
Historian

Fan-Seite
Nachrichten: 1905
Registriert:
April 2007
Re:Tanières Mon, 03 January 2011 14:38
player686414 écrit le Fri, 31 December 2010 13:58

Hello, je déterre ce sujet car la réponse à cette question m'intéresse :

Si les mi-portions désertent toutes leurs régions, la règle de première conquête s'applique, peut-on alors de nouveau utiliser les antres pour les 2 premières conquêtes en s'installant où bon nous semble pour la première conquête?

La réponse d'Antoine "Elle est perdue et ne pourra pas être réutilisée." me plonge dans un abîme de doute.


Les tanières ne peuvent pas être réutilisées. Si vous abandonnez vos régions avec les Mi-portions, vous pouvez recommencer n'importe où, mais ce sera sans les tanières...

[Aktualisiert am: Mon, 03 January 2011 14:39]

      
    
Vorheriges Thema:Small World en ligne
Nächstes Thema:Nouveaux peuples et pouvoirs !
Gehen Sie zum Forum: