Zug um Zug New York Zug um Zug New York

Forum

Suche
Forum » Les Chevaliers de la Table Ronde - Français » ordre dans la position des cartes lors des quêtes
Anzeigen: Heutige Nachrichten 
  
VerfasserThema
Percemont
Senior Member
Artillery Specialist

Fan-Seite
Nachrichten: 156
Registriert:
June 2004
  ordre dans la position des cartes lors des quêtes Mon, 23 May 2005 23:01
Salut à tous !
Lorsque l'on est sur la quête de l'armure de Lancelot par exemple, peut on commencer à mettre une carte seulement sur l'emplacement du brelan , mettre ensuite une carte sur l'emplacement de la paire puis continuer à nouveau sur l'emplacement du brelan ?
Merci pour toutes réponses !
Seigneur Percemont Pirate
      
Bruno des Montagnes
Game Designer

Fan-Seite
Nachrichten: 161
Registriert:
February 2003
Re:ordre dans la position des cartes lors des quêtes Mon, 23 May 2005 23:05
oui oui, il n'y a pas d'ordre à respecter !! juste tu dois faire une pair eet un brelan, voilà tout... et si à un tour de jeu tu ne peux pas continuer à poser de carte valide, tu dois soit jouer une blanche spéciale, soit te déplacer
      
Percemont
Senior Member
Artillery Specialist

Fan-Seite
Nachrichten: 156
Registriert:
June 2004
Re:ordre dans la position des cartes lors des quêtes Mon, 23 May 2005 23:22

Merci pour ta réponse toujours aussi rapide !
Cordialement.
Seigneur percemont Pirate
      
Bruno des Montagnes
Game Designer

Fan-Seite
Nachrichten: 161
Registriert:
February 2003
Re:ordre dans la position des cartes lors des quêtes Tue, 24 May 2005 04:08
c'était vraiment un coup de bol... je me suis connecté en même temps que toi, voilà tout ! Smile
      
Takazok
Junior Member

Fan-Seite
Nachrichten: 12
Registriert:
May 2005
Re:ordre dans la position des cartes lors des quêtes Tue, 24 May 2005 10:33
Salut, du coup j'ai un horrible doute:
Est-ce que pour les Guerres Saxons/Pictes, l'ordre n'a pas d'importance non plus?
On peut poser 1 puis 5 puis 3 etc??
Je crains que nous ne nous soyons compliqué la vie inutilement alors...(Ona gagné quand même Laughing )
      
Kyle
Member

Nachrichten: 69
Registriert:
December 2002
Re:ordre dans la position des cartes lors des quêtes Tue, 24 May 2005 11:19
Là, si je me souviens, c'est précisé dans la règlé, les cartes doivent être posées dans l'ordre, d'abord le 1, puis le 2, le 3, le 4 et enfin le 5.
      
Bruno des Montagnes
Game Designer

Fan-Seite
Nachrichten: 161
Registriert:
February 2003
Re:ordre dans la position des cartes lors des quêtes Tue, 24 May 2005 12:15
je confirme: la suite doit être posée ds l'ordre croissant
      
Dame du Lac
Junior Member

Nachrichten: 8
Registriert:
December 2006
Re:ordre dans la position des cartes lors des quêtes Mon, 01 January 2007 16:00
Bruno des Montagnes écrit le Mon, 23 May 2005 17:05

oui oui, il n'y a pas d'ordre à respecter !! juste tu dois faire une pair eet un brelan, voilà tout... et si à un tour de jeu tu ne peux pas continuer à poser de carte valide, tu dois soit jouer une blanche spéciale, soit te déplacer


Oui, mais sur une quête solitaire, le chevalier qui doit se déplacer par manque de carte blanche et laisser ainsi la quête, ne doit-il pas enlever toutes les cartes déjà mises?

Si oui, on ne va pas là si on n'a pas déjà tout en main?
      
coyote58
Senior Member

Fan-Seite
Nachrichten: 2742
Registriert:
December 2004
Re:ordre dans la position des cartes lors des quêtes Tue, 02 January 2007 12:27
Dame du Lac écrit le Mon, 01 January 2007 10:00

Bruno des Montagnes écrit le Mon, 23 May 2005 17:05

oui oui, il n'y a pas d'ordre à respecter !! juste tu dois faire une pair eet un brelan, voilà tout... et si à un tour de jeu tu ne peux pas continuer à poser de carte valide, tu dois soit jouer une blanche spéciale, soit te déplacer


Oui, mais sur une quête solitaire, le chevalier qui doit se déplacer par manque de carte blanche et laisser ainsi la quête, ne doit-il pas enlever toutes les cartes déjà mises?

Si oui, on ne va pas là si on n'a pas déjà tout en main?



Effectivement, quand tu quittes une quête solitaire, les cartes que tu avais posées vont à la défausse. D'où l'importance d'y aller avec des cartes de plus, pour pouvoir cotiser quand Morgane exige des cartes de chaque joueur...
      
    
Vorheriges Thema:Table ronde
Nächstes Thema:point de règle lié au graal
Gehen Sie zum Forum: