The River The River

Forums

Search
Forums » Yamataï - French » Regle Raijin Nakatsu
Show: Today's Posts 
  
AuthorTopic
aymeric
Junior Member
Cadet

Posts: 2
Registered:
April 2005
Regle Raijin Nakatsu Sat, 03 February 2018 19:05
Pour les spécialistes Raijin et Nakatsu les bateux peuvent-ils être pris sur le plateau et remplacer sans tenir compte de la règle de pose?

Merci d'avance
      
Alexiane
-= Crew =-

User Pages
Posts: 121
Registered:
August 2016
Re:Regle Raijin Nakatsu Thu, 08 March 2018 17:18
Bonjour,

Pour Rajin vous pouver échanger les deux bateaux sur le plateau peut importe leur couleur.

Pour Nakatsu les bateaux a échanger sont à prendre dans la réserve.

Bonne journée
      
    
Previous Topic:question Flottes 8
Goto Forum: